улица Максима Горького 4
Вдохновляй вкусом! Присоединяйся к команде кафе-ресторана Код-бар в Металлострое
Ты любишь создавать кулинарные шедевры и хочешь работать в дружелюбной атмосфере? У нас открыты вакансии повара горячего и холодного цеха, сушиста, повара-универсала, а также стажёра и повара на подработку!
Что готовим?Японская и европейская кухня: от роллов и суши до изысканных салатов, горячих блюд и десертов. Каждый день — новые вкусы и интересные задачи!
Доход и оплата— 4000 рублей за смену— Премии и % от банкетов— Возможность дополнительного заработка на подработках
График и формат работы— Гибкий график: выбирай удобный режим (1/3, 2/2, 5/2, 6/1, по выходным и др.)— Смены по 6–11 часов— Работа на месте работодателя— Полная занятость, официальное трудоустройство или по договорённости
Преимущества для тебя— Бесплатное оформление санитарной книжки— Бесплатное питание— Дружный коллектив и поддержка наставников— Возможность профессионального роста.
Твои задачи— Приготовление блюд японской и европейской кухни по технологическим картам— Контроль качества и свежести продуктов— Соблюдение санитарных норм и стандартов заведения— Участие в разработке новых блюд и сезонных предложений— Поддержание чистоты на рабочем месте— Взаимодействие с командой зала и кухни
Наши ожидания— Опыт работы от 1 года (рассмотрим стажёров и поваров на подработку)— Знание основ японской и/или европейской кухни— Аккуратность, ответственность, умение работать в команде— Готовность соблюдать стандарты и санитарные требования— Желание учиться и развиваться
О компанииКафе-ресторан Код-бар — это современное пространство для ценителей вкусной еды и уюта. Мы ценим каждого сотрудника, поддерживаем инициативу и создаём условия для профессионального и личного роста. Присоединяйся к нам и стань частью команды, где твой талант будет замечен и оценён!