улица Родины 7/1
Ваша уверенность за рулём — наш ключ к успеху!
Ищем профессионального водителя для руководителя компании, который ценит комфорт, безопасность и пунктуальность.
Что и на чем предстоит перевозить: Перевозка руководителя компании (личные и деловые поездки).
Оплата труда: Достойный уровень дохода. Размер заработной платы обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от вашего опыта и профессионализма.
График и формат работы: Полная занятость, график 6/1. Возможны ночные смены и работа в выходные по договорённости. Работа на территории работодателя, в офисе и по маршрутам руководителя.
Ваши задачи:
- Обеспечение безопасного и комфортного передвижения руководителя
- Подача автомобиля в строго оговорённое время
- Поддержание автомобиля в идеальном техническом и эстетическом состоянии
- Выполнение конфиденциальных поручений руководителя
- Планирование оптимальных маршрутов с учётом дорожной ситуации
- Ведение отчётности по расходам на автомобиль
- Опыт работы личным водителем руководителя от 1 года
- Наличие водительского удостоверения категории B
- Отличное знание Казани, умение ориентироваться в дорожной обстановке
- стаж вождения, аккуратный стиль езды
- Дисциплинированность, пунктуальность, соблюдении конфиденциальности , вежливость, тактичность
- Презентабельный внешний вид и вежливое общение
- Готовность к ненормированному рабочему дню и работе в выходные
О компании Мы — российская компания, разрабатывающая собственное ПО и производящая компоненты на территории РФ. Наши приоритеты — инновации в образовании, промышленной робототехнике и авиации. В коллективе более 60 высококвалифицированных специалистов, а производство — полный цикл. Присоединяйтесь к команде профессионалов, где ценят надёжность и доверие!