улица Белинского 8
«Гладиатор» — это сеть спортивно-развлекательных клубов, лидер в сфере активного отдыха уже около 20 лет. Мы создаем незабываемые эмоции, корпоративный дух, яркие праздники и адреналин через пейнтбол, лазертаг и виртуальную реальность. Наша миссия — дарить каждому гостю радость, азарт и уникальный игровой опыт, постоянно совершенствуя свое мастерство.
Сейчас в нашу дружную команду требуется сотрудник на должность УПРАВЛЯЮЩЕГО виртуальным клубом «Арена Героев».
Наши ценности:
· Развитие: Мы растем вместе с нашими сотрудниками.
· Честность: Прозрачность в отношениях с клиентами и внутри команды — основа доверия.
· Экологичность: Мы создаем уважительную и поддерживающую атмосферу, где важно мнение каждого.
· Самореализация: Мы поощряем инициативу и даем возможность воплощать свои идеи в жизнь.
· Win-Win: Мы стремимся к взаимной выгоде: довольные гости, успешный бизнес, растущая команда.
· Достойный доход: фиксированный оклад + процент от выручки филиала + ежемесячные премии за достижение KPI.
· Развитие и рост: обучение всем бизнес-процессам.
· Команда: Работа в молодой и энергичной команде, поддержка и адекватное руководство, открытое к диалогу.
· Приятные бонусы: Скидки и специальные предложения на все услуги сети для вас, ваших друзей и семьи.
Ключевые задачи:
· Операционное управление и порядок: Обеспечивать безупречную работу клуба ежедневно. Это значит контролировать график сотрудников, следить за чистотой, вовремя заказывать расходные материалы и проверять исправность инвентаря по чек-листам.
· Управление командой на результат: Проводить утренние планерки, ставить задачи администратору и инструкторам на день, распределять их по зонам ответственности и контролировать выполнение. Обучать новичков, поддерживать высокую мотивацию и разрешать конфликтные ситуации в коллективе.
· Организация мероприятий под ключ: Лично курировать проведение всех игр — от дня рождения до корпоратива.
· Работа с клиентами и сервис: Лично встречать ключевых гостей, решать нестандартные ситуации и конфликты на месте. Собирать обратную связь, работать с отзывами, чтобы каждый клиент уходил с желанием вернуться.
· Финансовая и аналитическая работа: Ежедневно контролировать оплаты, вести учет доходов и расходов, ежемесячно сдавать детальную финансовую отчетность. Анализировать, почему клуб работает в плюс или минус, и предлагать пути улучшения.
· Маркетинг и развитие: Совместно с отделом маркетинга участвовать в создании коммерческих предложений для разных сегментов клиентов. Придумывать и запускать акции, турниры и специальные события, а также заниматься стратегическим планированием, разрабатывать новые продукты и ценообразование, чтобы привлекать новых гостей и повышать выручку компании.
· Безопасность и стандарты: Строго следить за соблюдением техники безопасности на играх. Проводить регулярные ревизии оборудования, чтобы исключить поломки и риски для гостей.
Мы ищем в тебе:
· Опыт управления командой (от 1 года) или серьезный опыт в организации мероприятий/в event-сфере.
· Лидерские качества: умение вдохновлять, обучать и мотивировать команду.
· Высокий уровень ответственности и инициативности.
· Отличные организационные навыки и умение работать в режиме многозадачности.
· Клиентоориентированность и коммуникабельность.
· Нацеленность на результат и развитие бизнеса.
· Готовность к активной работе, где важны и стратегия, и личное участие.
· Зарплата 60.000-150.000₽ (где 60.000 оклад + KPI + % от прибыли). Подробнее о мотивации на собеседовании.
· График работы: 5/2, плавающие выходные в будние дни.
· Место работы: ул. Белинского 8, ТЦ Комсомолл - "Арена Героев".
Если ты чувствуешь, что это твой вызов, и готов вести за собой команду к новым победам — отправляй резюме. Давай создавать легендарные события вместе!