Менеджер по продажам B2B (digital)

Дата размещения вакансии: 18.03.2026
Работодатель: Диджитал ПП
от 115000 до 200000 RUR

Компания Диджитал ПП — динамично развивающаяся компания, которая формирует новый стандарт партнёрского маркетинга.

Руслан Моряков — основатель компании, эксперт в экономике маркетинга и партнёрским стратегиям с 15-летним опытом работы в B2B, EdTech и сервисных нишах.
Сейчас мы выстраиваем новую реферальную программу в eLama, поэтому ищем классного и заряженного менеджера по продажам, который умеет привлекать конечных рекламодателей и готов расти вместе с нами.

Чем предстоит заниматься

• Поиск и привлечение прямых рекламодателей и партнеров (таргетологи, контекстологи, агентства, фрилансеры или прямые рекламодатели) через холодные, теплые звонки, мессенджеры и Zoom-презентации. Есть готовая целевая база клиентов.

• Квалификация клиентов: понимание их текущих бюджетов и потребностей.

• Консультирование по условиям эксклюзивной реферальной программы eLama.

• Онбординг новых партнеров: помощь в регистрации, прохождении скоринга, первом пополнении (ведение клиента первые 2 месяца в индивидуальном чате).

• Выполнение личного плана по количеству новых клиентов и обороту привлеченных клиентов.

Что важно для нас

• Обязательный опыт в рекламных системах от 1 года.
    Кандидат должен понимать, что такое Яндекс.Директ, VK Реклама, Не обязательно быть настройщиком, но представлять, как это работает.

• Опыт работы с партнерскими или реферальными программами желателен, но необязателен.

Опыт активных продаж (B2B) от 1 года. Опыт холодных продаж, умение вести переговоры, работать с возражениями, закрывать сделки.

Что мы предлагаем
Конкурентный доход, который растет с тобой:

• +KPI за активность

• % от оборота новых клиентов.

• Премии за результат (обсуждаем индивидуально, но они реально большие)

• При выполнении 100% плана по обороту - совокупная зарплата гарантированно от 200 000 ₽.

Реальный доход наших менеджеров:

Специалист зарабатывает от 150 000 до 250 000 ₽/мес. Топы — более 300 000 ₽.

• Полная удаленка (с 10 до 19 по МСК)

• Обучение и погружение в продукт
  • Работа в молодой, амбициозной команде с понятными целями и прозрачной мотивацией.

Как откликнуться?
Напиши в сопроводительном письме ответы на 2 вопроса:

1. Был ли у тебя опыт работы с партнерскими программами? Если да, то с какими?
2. С какими рекламными системами ты работал (Яндекс, VK, 2ГИС, WB, OZON и тд)

Ждем твой отклик!