Череповец
Автохолдинг «Динамика»: 17 лет на максимальной скорости!
Мы — крупная сеть автосалонов, объединяющая 7 городов России и портфель из 23 автомобильных брендов. Для нас автомобиль — это не просто товар, а драйв, эмоции и уверенность клиента в каждом километре.
Почему стоит выбрать нас?
- Стабильность: 17 лет безупречной репутации на рынке.
- Разнообразие: Работа с крупнейшими мировыми и российскими марками.
- Развитие: Мы ищем экспертов, которые готовы расти вместе с технологиями индустрии.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство: Полный пакет, оформление по ТК РФ.
- Достойный доход: Конкурентная зарплата (оклад + бонусы), выплаты без задержек.
- Баланс работы и отдыха: Удобный сменный график.
- Профессиональный рост: Профильное обучение и реальная возможность стать руководителем.
- Продвигать бренд холдинга в Череповце и формировать его узнаваемость на локальном рынке, взаимодействуя со СМИ, блогерами и предприятиями
- Изучать интересы клиентов и помогать «сарафанному радио» работать еще активнее: продвигать реферальную программу холдинга, стимулировать клиентов делиться отзывами и своими историями в соцсетях
- Организовывать коллаборации с лидерами мнений и местными организациями разного масштаба: снимать обзоры авто, проводить розыгрыши с блогерами, организовывать презентации авто на предприятиях
- Организовывать мероприятия для клиентов, включая выездные тест-драйвы и презентации новых моделей
Ты нам подходишь, если ты:
- Любишь общаться с людьми и легко находишь к ним подход
- Умеешь генерировать интересные и нестандартные идеи для продвижения бренда
- Готов регулярно пробовать что-то новое и воплощать свои идеи в жизнь
Опыт работы в маркетинге, продажах и близки сферах будет вашим преимуществом