Маркетолог

Дата размещения вакансии: 18.03.2026
Работодатель: Российская производственная компания

Вакансия: Маркетолог (FMCG / Food & Beverage)

Работа в стабильной компании с сильным продуктовым портфелем и возможностью расти вместе с командой

Мы — компания с широким ассортиментом продуктов в сегменте FMCG (продукты питания). Нас отличает фокус на качестве, инновациях и долгосрочном развитии. Сейчас мы ищем маркетолога, который возьмёт на себя ответственность за построение и развитие всех маркетинговых процессов.

• Разрабатывать и внедрять маркетинговые планы, определяя приоритеты по продуктам и каналам
  • Формировать и развивать бренд: от визуального стиля до его восприятия на рынке
  • Управлять digital-каналами: SEO, контекстная реклама, SMM, email-рассылки
  • Координировать работу дизайнеров, копирайтеров и внешних подрядчиков по созданию контента
  • Анализировать рынок, конкурентов и эффективность кампаний — ставить KPI, измерять результаты
  • Поддерживать отдел продаж: готовить акции, визуальные материалы, промо-кейсы
  • Участвовать в планировании и организации офлайн-мероприятий: дегустации, выставки, B2B-события
  • Вести брендбук и следить за единообразием коммуникаций во всех точках контакта

Что мы ждём от вас:

• Опыт работы маркетологом в FMCG, food & beverage или смежных отраслях
  • Умение строить маркетинг с нуля — не просто выполнять задачи, а предлагать стратегии
  • Практический опыт с digital-инструментами (Google Ads, Яндекс.Директ, SMM, SEO)
  • Понимание принципов бренд-менеджмента и умение работать с визуальной и текстовой идентичностью
  • Навыки аналитики: выстраивать метрики, интерпретировать данные, делать выводы
  • Самостоятельность, ответственность и готовность брать инициативу на себя
  • Готовность работать в офисе (5/2), но с гибкостью: после испытательного срока — 1 день в неделю удалённо

• Стабильный оклад + бонусы (обсуждается индивидуально)
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Удобный график: 8:00–17:00 или 9:00–18:00, 5/2
  • Корпоративный транспорт до офиса и оплата мобильной связи
  • Оплачиваемый отпуск (2 раза в год + 2 дополнительных дня)
  • Развитие: обучение, тренинги, карьерный рост
  • Скидки на продукцию компании, регулярные дегустации и корпоративные мероприятия
  • Безлимитный кофе, ароматные сиропы и тёплая атмосфера — мы ценим не только результат, но и комфорт

Если вы — человек, который видит бренд не как логотип, а как историю, которую хочется рассказать, и готов сделать её узнаваемой — напишите нам.