Вакансия: Маркетолог (FMCG / Food & Beverage)
Работа в стабильной компании с сильным продуктовым портфелем и возможностью расти вместе с командой
Мы — компания с широким ассортиментом продуктов в сегменте FMCG (продукты питания). Нас отличает фокус на качестве, инновациях и долгосрочном развитии. Сейчас мы ищем маркетолога, который возьмёт на себя ответственность за построение и развитие всех маркетинговых процессов.
- Разрабатывать и внедрять маркетинговые планы, определяя приоритеты по продуктам и каналам
- Формировать и развивать бренд: от визуального стиля до его восприятия на рынке
- Управлять digital-каналами: SEO, контекстная реклама, SMM, email-рассылки
- Координировать работу дизайнеров, копирайтеров и внешних подрядчиков по созданию контента
- Анализировать рынок, конкурентов и эффективность кампаний — ставить KPI, измерять результаты
- Поддерживать отдел продаж: готовить акции, визуальные материалы, промо-кейсы
- Участвовать в планировании и организации офлайн-мероприятий: дегустации, выставки, B2B-события
- Вести брендбук и следить за единообразием коммуникаций во всех точках контакта
Что мы ждём от вас:
- Опыт работы маркетологом в FMCG, food & beverage или смежных отраслях
- Умение строить маркетинг с нуля — не просто выполнять задачи, а предлагать стратегии
- Практический опыт с digital-инструментами (Google Ads, Яндекс.Директ, SMM, SEO)
- Понимание принципов бренд-менеджмента и умение работать с визуальной и текстовой идентичностью
- Навыки аналитики: выстраивать метрики, интерпретировать данные, делать выводы
- Самостоятельность, ответственность и готовность брать инициативу на себя
- Готовность работать в офисе (5/2), но с гибкостью: после испытательного срока — 1 день в неделю удалённо
- Стабильный оклад + бонусы (обсуждается индивидуально)
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Удобный график: 8:00–17:00 или 9:00–18:00, 5/2
- Корпоративный транспорт до офиса и оплата мобильной связи
- Оплачиваемый отпуск (2 раза в год + 2 дополнительных дня)
- Развитие: обучение, тренинги, карьерный рост
- Скидки на продукцию компании, регулярные дегустации и корпоративные мероприятия
- Безлимитный кофе, ароматные сиропы и тёплая атмосфера — мы ценим не только результат, но и комфорт
Если вы — человек, который видит бренд не как логотип, а как историю, которую хочется рассказать, и готов сделать её узнаваемой — напишите нам.