Привет! Мы – ESTADEL, эксперты в продаже курортной недвижимости в Анапе, Сочи, Крыму, Алтае, Архызе, Баку, Грузии. Наш бренд знают, наши клиенты – инвесторы и бизнесмены (70% рынка!), а наши сотрудники – профессионалы, которые зарабатывают от 500 000 ₽ в месяц. У нас есть всё для твоего роста: сильный бренд, стабильный входящий трафик и амбициозная команда.
Ты – наш идеальный кандидат, если:
- Твоя цель – стабильно зарабатывать от 500 000 ₽/мес. и выше.
- Ты хочешь прокачать себя на рынке курортной недвижимости с высокими чеками.
- Мечтаешь об успешных инвестициях, путешествиях и крутой машине. - Умеешь легко находить общий язык с людьми и убеждать.
- Готов работать с "горячими" клиентами, которые пока только присматриваются.
- Ты энергичен, харизматичен и стремишься к развитию, даже если опыта немного.
Мы готовы тебя обучить и дать все инструменты:
- Доход без потолка: Стабильные 500 000+ ₽/мес. за счет высокого процента с каждой сделки.
- Горячие заявки: Обрабатывай 5-7 входящих лидов ежедневно в AMO CRM. Тебе не придется искать клиентов!
- Работа из любой точки мира: Полная свобода удаленного формата.
- Ценное обучение: Бесплатная академия брокеров (стоимостью 2+ млн. ₽) с самыми эффективными инструментами.
- Мощная поддержка: Наставник и руководитель 24/7 на этапе адаптации и далее.
- Прозрачный рост: От брокера до руководителя группы с собственным обучением.
- Яркая корпоративная жизнь: Конкурсы, путешествия, команда единомышленников.
Что ты будешь делать:
- Обрабатывать входящие заявки на курортную недвижимость. - Подбирать лучшие объекты под запрос клиента.
- Проводить онлайн-переговоры и показы.
- Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
Чувствуешь потенциал и готов покорять вершины? Откликайся! Мы ищем мотивированных людей, готовых зарабатывать большие деньги. В сопроводительном письме расскажи, что тебя больше всего зацепило в нашей вакансии!