набережная Обводного канала 60
набережная Обводного канала 60
Вы станете важной частью команды бэк-офиса, которая обеспечивает безупречное сопровождение корпоративных клиентов. Мы научим вас всей необходимой документации и процессам в сфере страхования.
Чем вы будете заниматься:
- Участвовать в оформлении договоров страхования (КАСКО, ОСАГО, имущество) и полисов.
- Помогать в подготовке расчётов и котировок для партнёров и клиентов.
- Взаимодействовать с коллегами из смежных отделов для согласования документов.
- Осваивать работу с внутренними системами и ведением документооборота.
- Участвовать в поддержании высокого уровня сервиса для наших клиентов.
Мы ждём от вас:
- Желание развиваться в финансово-страховой сфере.
- Ответственность, внимательность к деталям и исполнительность.
- Готовность учиться и работать в команде.
- Уверенные навыки пользования ПК (Word, Excel, Outlook, интернет).
- Опыт в продажах, клиентском сервисе или административной работе будет большим плюсом, но не обязателен.
Что мы предлагаем взамен:
- Полное обучение: Вам не нужен узкопрофильный опыт. Мы познакомим вас со спецификой страхования и всеми внутренними процессами.
- Оформление по ТК РФ с 1 дня.
- Стабильный доход: Гарантированный оклад + прозрачная система ежемесячных премий.
- Старт карьеры в крупной компании: Возможность построить долгосрочную карьеру в лидере рынка.
- Бесплатный ДМС — уже через месяц работы.
- Путешествия за счёт компании — море летом, горнолыжки зимой.
- Компенсация спортзала, английского, детского отдыха — заботимся о тебе и твоей семье.
- Корпоративы, турниры, забеги — жизнь вне офиса — тоже часть работы.
- Погружение в ИИ-культуру — ты будешь работать с ИИ-помощниками, обучать новичков и внедрять технологии.
Эта вакансия — отличный шанс начать карьеру в надёжной компании с сильной экспертизой. Мы ценим потенциал и готовность развиваться!