Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 18.03.2026
Работодатель: Лиман-М
Екатеринбург
улица Серафимы Дерябиной 24

Компания Лиман-М (сфера: грузоперевозки/логистика) приглашает Главного бухгалтера. Наш бизнес требует не просто «проводок», а активного управления ликвидностью и безупречной налоговой дисциплины.

Почему это работа для тебя?
Ты не боишься больших оборотов и умеешь выстраивать систему так, чтобы деньги работали, а налоги были под контролем. Твоя главная задача — обеспечить прозрачность, контроль движения средств и чистоту перед ФНС.

Ключевые задачи:

График кассы (Top Priority): Полное управление ликвидностью. Ежедневное планирование и анализ платежей, синхронизация с потребностями отдела логистики.

Налоговый учет и отчетность: Формирование и сдача всех налоговых деклараций (НДС, налог на прибыль, имущество, транспортный налог — важный для логистики). Взаимодействие с ИФНС, сверки, ответы на требования.

Бюджетирование: Участие в планировании бюджетов подразделений, расчет налоговой нагрузки.

1С: Полное администрирование и ведение учета в 1С.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы с кассой обязателен!

• Глубокое знание 1С (на уровне уверенного пользователя и настройщика).

• Опыт сдачи отчетности по ОСН (общая система налогообложения) — мы работаем с НДС.

• Аналитический склад ума — видеть цифры и прогнозировать риски, включая налоговые.

Условия работы:

• Работа в стабильной, развивающейся компании.

• Заработная плата на руки (обсуждаема с сильным кандидатом).

• Современный офис, полная занятость, график 5/2.

• Возможность влиять на финансовые процессы.

Если ты готов взять на себя ответственность за денежные потоки и налоги — ждем твое резюме!