Менеджер по продажам

Работодатель: Био-Эксперт
от 80000 до 200000 RUR
Киров (Кировская область)

Почему именно мы?

"БиоЭксперт" - дружная команда профессионалов, работающих в сфере инженерных решений более 10 лет. Наша миссия - предлагать клиентам качественный и надежный продукт, подкрепленный экспертным сопровождением. Вместе мы строим будущее, ориентируясь на высокие стандарты и доверие клиентов.

Кто мы:

"БиоЭксперт" - стабильная компания с многолетней экспертизой на рынке инженерных решений.

Наш портфель включает инженерные решения в области автономной канализации, водоснабжения, водоочистки и емкостного оборудования. Мы работаем с ведущими российскими поставщиками по всей стране. В компании сформировалась сильная база знаний и есть лояльные сотрудники, работающие более 10 лет.

Кого мы ищем:

Мы расширяем отдел продаж инженерных решений. Ищем активных специалистов, которые будут развивать направление работы с проектировщиками, застройщиками и генподрядчиками. Знание строительной сферы или наличие соответствующего опыта приветствуется. Главная цель – сформировать собственную базу партнеров, понять потребность клиента, выстраивать долгосрочные отношения с партнерами.

Мы подойдём друг другу, если вы:

• имеете опыт продаж инженерного оборудования, строительных материалов или B2B-решений

• понимаете, как устроены продажи

• умеете вести переговоры и выстраивать долгосрочные отношения

• готовы активно искать новых клиентов

• хотите зарабатывать значительно выше среднего

• умеете работать в CRM

• Поиск и развитие новых и существующих клиентов

• Ведение переговоров и участие в проектных решениях на ранних стадиях.

• Подбор инженерных решений по автономной канализации, водоснабжения, водоочистки и емкостного оборудования (с поддержкой техотдела).

• Полное сопровождение клиентов на всех этапах продажи.

• Ведение базы клиентов и активностей в CRM (Битрикс24).

• Выполнение плана продаж

Требования

• Опыт в B2B – продажах (строительные материалы, инженерные системы, оборудование) – желателен.

• Грамотная речь, коммуникабельность, уверенность в себе.

• Умение вести переговоры, желание расти и зарабатывать.

Условия

• Оклад +KPI + % с продаж.

• Поддержка наставников и инженеров, обучение продукту и технике продаж

• Реальные возможности карьерного роста до руководителя направления.

• Работа в офисе c возможностью удаленной занятости

• Стабильная выплата ЗП два раза в месяц

• Официальное трудоустройство