Шеф-повар

Дата размещения вакансии: 18.03.2026
Работодатель: Клинчаев Эдуард Николаевич
МКАД, 32-й километр с2Б

Вдохновляй, твори, удивляй!

Если кухня для тебя — место творчества, а команда — источник энергии, приглашаем стать шеф-поваром в нашем уютном кафе с линией раздачи! Здесь ты сможешь воплотить свои гастрономические идеи, собрать сильную команду и создать атмосферу, в которую хочется возвращаться.

Что ты будешь готовить? Меню — твоя зона ответственности! Ты сможешь разрабатывать блюда европейской и домашней кухни, внедрять сезонные новинки, экспериментировать с подачей и вкусами. Важно: мы ценим баланс между классикой и авторскими решениями.

Доход и оплата Заработная плата — стабильная, выплачивается 2 раза в месяц. Размер обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от твоего опыта и амбиций. За качественную работу и развитие кафе предусмотрены премии и бонусы.

График и формат работы Работа на месте работодателя, график — на выбор: 5/2 или 6/1, смены по 8 или 12 часов. Оформление по ТК РФ, полный рабочий день.

Преимущества для тебя

• Бесплатное питание на смене
  • Оформление медицинской книжки за счет компании
  • Корпоративная форма
  • Программа «Приведи друга»
  • Скидки на продукцию кафе
  • Дружная команда и поддержка руководства

Твои задачи:

• Формирование и обучение команды кухни
  • Организация бесперебойной работы кухни и линии раздачи
  • Разработка меню и технологических карт
  • Контроль качества и вкуса блюд
  • Ведение учета продуктов, заказ и приемка поставок
  • Соблюдение санитарных норм и стандартов компании
  • Взаимодействие с залом и управляющим

• Опыт работы шеф-поваром или су-шефом от 1 года
  • Знание современных кулинарных технологий и стандартов
  • Навыки управления командой
  • Умение разрабатывать меню и технологические карты
  • Ответственность, организованность, креативность
  • Любовь к своему делу и желание развиваться

О компании Мы — современное кафе с акцентом на качество, уют и гостеприимство. Ценим инициативу, поддерживаем развитие сотрудников и создаём атмосферу, в которой приятно работать и расти профессионально. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая вдохновляет!