Тобольская улица 167А
SMM-менеджер в цветочную сеть «Цветофор»: воплоти свою детскую мечту о работе с цветами 💐
Работа в гибридном формате (часть времени в уютном офисе и магазинах, часть — из дома). Полная удаленка — не наш путь. Нам важно общаться с тобой каждый день, а не раз в две недели)
Привет! Мы — сеть цветочных магазинов «Цветофор». У нас 7 точек, где каждый день дарят радость, и 4 соцсети, где мы этой радостью делимся онлайн. Сейчас нам нужен не просто человек, который выложит фото розы с подписью «Свежие цветы».
Нам нужен SMM-специалист с искрой. Тот, кто видит разницу между «постингом ради галочки» и системой, которая ведет подписчика от лайка к покупке букета для любимой мамы.
Почему тебе стоит откликнуться (кроме зарплаты)?
Красивая среда. Ты будешь работать в окружении цветов и, при желании, научишься у наших флористов азам сборки букета))
Корпоративные мероприятия. Мастер-классы, курсы по флористике, День флориста, Новый Год - у тебя будет стооолько возможностей разнообразить ленту наших соцсетей и украсить свой блог 😉
Стабильность и рост. Мы не стартап, который свернется завтра. У нас 7 магазинов и долгосрочные планы развития. Мы готовы вкладываться в твое обучение, если видим, что ты топишь за развитие и хочешь достигать высоких результатов вместе с командой.
Прозрачные условия. Трудоустройство по ТК РФ, график 5/2 с 09:00 до 18:00. Заработная плата, которая растет вместе с твоими результатами: от 60 000 до 100 000 рублей.
Гибрид. Работаем по-современному. Часть времени ты в офисе (обсуждать стратегии, фотосеты и пить кофе с нами), часть — дома в тишине за написанием текстов.
Чем предстоит заниматься (и почему это интересно)?
Ты будешь главным голосом «Цветофора» в соцсетях. В полное твое распоряжение поступят наши соцсети и, возможно, новые площадки.
Стратегия и контент-план: планировать — это святое. Мы ищем человека, который умеет организовывать свое время. Никакого хаоса, только четкое понимание целей на неделю.
Съемка и визуал: придумывать, как красиво сфотографировать пион или собрать рилс из процесса сборки букета.
Тексты: писать не про «пышные бутоны», а про эмоции и ситуации. Цепляюще, тепло, иногда с юмором.
Нейросети: будет огромным плюсом, если ты умеешь работать с нейронками и следишь за трендами.
Анализ: смотреть на цифры, понимать, что залетело в топ, а что нет, и делать выводы.
Наш идеальный кандидат (читай и улыбайся, если это про тебя):
✔ Ты креативный, но при этом твой креатив приносил продажи или живые комментарии.
✔ У тебя есть опыт 1-2 года (даже если это был один клиент, но ты вел его долго и с душой).
✔ Ты умеешь планировать день так, чтобы успевать и контент сделать, и на отчеты время осталось.
✔ Ты не боишься экспериментировать, в том числе с нейросетями.
✔ Мечтаешь работать в красивой нише и готов остаться с нами надолго.
Важно! Мы не ищем человека, который просто перекладывает картинки. Мы ищем того, кто понимает процессы.
Требования к отклику (внимание, это важно!)
Хочешь попасть в нашу команду? В отклике обязательно прикрепи ссылку на портфолио или свой блог. Резюме без примеров работ мы, к сожалению, рассматривать не будем. Просто покажи, как ты видишь этот мир.
Давай, жми кнопку! Покажем всем, что «Цветофор» — это не просто магазин у дома, а настоящий цветочный бренд с характером. 🌷🚀