Привет! Мы «Laseretty» - сеть студий лазерной эпиляции и аппаратной косметологии. Мы активно расширяемся. Сейчас в нашей сети 17 студий и это далеко не предел! Наши салоны оборудованы новейшим аппаратом последнего поколения, поэтому у наших клиентов гарантированно хорошие результаты.
Мы в поиске менеджера по контролю качества!
Что ты получишь, если будешь с нами в одной команде:
- График работы 5/2 с 09.00 до18.00 ;
Вознаграждение суммарно 45 000-55 000 рублей (оклад +KPI)
- Полноценный ввод в должность и поддержка коллег на всех этапах;
- Возможность карьерного роста внутри компании;
- Адекватное лояльное руководство, которое всегда поймет.
Что нужно будет делать:
- Мониторинг и анализ обращений, сделок, работы сотрудников по направлениям – прослушивание звонков, проверка чатов, проверка сделок, задач, оценка соответствия стандартам обслуживания.
- Формирование отчетов – фиксация ошибок, успешных кейсов, спорных ситуаций, предложений по улучшению.
- Обратная связь администраторам – разбор ошибок, разъяснение стандартов, рекомендации по повышению качества работы.
- Проверка эффективности скриптов и процессов – анализ актуальности диалоговых сценариев, базы контактов, алгоритмов взаимодействия с клиентами.
- Взаимодействие с другими отделами – передача данных по проблемным вопросам, влияющим на качество сервиса, предложение решений.
Ключевые показатели эффективности:
Выполнение установленного плана по прослушке звонков, проверке задач и подобное;
Количество выявленных ошибок;
Конверсия подконтрольного сотрудника;
Отсутствие ошибок в работе специалиста ОКК.
Что сделает тебя идеальным кандидатом:
- Аналитическое мышление;
- Знание стандартов обслуживания ;
- Владение инструментами оценки качества – работа с чек-листами, речевой аналитикой, CRM-системами;
- Навыки обратной связи;
- Навыки работы с данными – знание Гугл-таблиц, систем отчетности;
- Грамотная письменная и устная речь;
- Опыт в отделе контроля качества не менее 1 год.
У нас ты приобретешь классный опыт! Если это все про тебя, то скорее оставляй отклик!
В сопроводительном письме обязательно напишите фразу " Хочу работать в Laseretty". Так мы поймем, что Вы внимательны и прочитали вакансию до конца.