Большой проспект Васильевского острова 83
Почему это предложение для вас
Если вы устали искать клиентов самостоятельно и хотите сосредоточиться на продажах — мы даем вам готовый поток заявок от платежеспособной аудитории.
Коротко о главном:
- Высокий процент: от 30% до 50% с каждой сделки
- Теплый трафик: лиды из блога с аудиторией 35 000+ подписчиков и с охватом до 2 600 000 человек в месяц
- Премиум-сегмент: новостройки комфорт и бизнес-класса
- Короткий цикл сделки: инвестиционные квартиры покупают быстрее, чем для себя
- Поддержка: обучение, аналитика, готовые видеообзоры объектов
О нас
Привет! Меня зовут Анастасия Грунда, я основатель агентства Grunda Estate.
Я эксперт по покупке, продаже и инвестициям в недвижимость, инфлюенсер в мире недвижимости Санкт-Петербурга и действующий инвестор. За 8 лет на рынке я закрыла сделки более чем на 10 млрд ₽.
Моя будущая команда — это эксперты, которые работают с качественными лидами, высоким сегментом и аудиторией инвесторов. Мы строим отношения на уважении, честности и профессионализме.
Деньги:
Сделки в месяц Ваш процент
1–2 30%
3–5 35%
6–7 40%
8 и более 45%
📌 Средний ожидаемый результат команды — 5–6 сделок в месяц.
📌 Если 6 раз за год вы закрываете от 8 сделок — получаете статус Топ-менеджера и комиссию 50% на постоянной основе.
Выплаты — 1 и 20 числа каждого месяца (после поступления оплаты от клиента).
Клиенты:
- Только теплые заявки. Вам не нужно заниматься холодным обзвоном или покупать трафик. Лиды приходят из Instagram, YouTube и Telegram-канала Анастасии.
- Инвесторы. Большая часть аудитории приходит за инвестиционными квартирами. Такие сделки закрываются быстрее.
- Долгосрочные отношения. Наши клиенты покупают недвижимость в среднем раз в 1–2 года. Выстраиваем доверие и работаем с ними годами.
Поддержка
- Готовые материалы. Видеообзоры, фото, планировки — за вас их готовит отдельный сотрудник. Используйте это, чтобы повысить свою экспертность в глазах клиента.
- Обучение. Еженедельные разборы объектов, аналитика по инвестиционной привлекательности, конкретные цифры и обоснования.
- Комфортный офис. Большой проспект В.О. (м. Горный институт). Современное пространство для работы и встреч с клиентами.
График: гибридный (50% в офисе / 50% удаленно).
Обязательные дни в офисе: понедельник, пятница и среда до 14:00 (командная встреча).
Кого мы ищем:
Нам нужны эксперты, которые:
- имеют опыт продаж новостроек от 6 месяцев;
- умеют выстраивать отношения с людьми с высоким уровнем дохода (понимают деловой этикет, потребности и ценности такой аудитории);
- готовы постоянно учиться и повышать компетенции;
- хотят расти в доходе и статусе;
- ценят свое и чужое время, пунктуальны и ответственны.
Ваши задачи:
- Продавать новостройки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
- Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами: подбор объекта, сопровождение сделки, получение ключей, повторные продажи.
- Проводить показы и презентации объектов.
- Следить за рынком: цены, новости, новые предложения.
- Участвовать в регулярном обучении команды.
- При необходимости делать дополнительную съемку на объектах.
Как мы начнем работать:
Испытательный период — 2–4 недели.
В первые недели вы работаете с теплой базой заявок за последние 3–9 месяцев. Это позволяет:
- погрузиться в специфику объектов;
- освоить CRM и процессы компании;
- показать свой уровень без давления "новых лидов".
По итогам испытательного срока вы получаете доступ к новым входящим заявкам. Количество лидов зависит от ваших результатов: минимум — от 2 до 10 заявок в неделю.
Важно знать:
- Сотрудничество оформляется агентским договором (ИП или самозанятость).
- Обязательное нахождение в Санкт-Петербурге круглый год (исключения — отпуск и форс-мажор).
- Выплаты производятся после поступления оплаты от клиента (налоговый вычет — ответственность агента, мы готовы проконсультировать).
Посмотрите, как мы работаем, какой контент делаем и кто наши клиенты.
Если вы разделяете наши ценности и хотите работать в экспертной среде — ждем ваш отклик!
Откликнуться на вакансию
Пришлите резюме или краткое сообщение о себе. Расскажите, какой у вас опыт в новостройках и почему вы хотите работать с нами.