Врач

Работодатель: МЕД ЮГ
Усть-Лабинск
улица Дзержинского 8/1

О нас:

«МЕД ЮГ» — это больше чем медицинский центр. Это команда, которая ежедневно меняет и спасает жизни. В связи с расширением направления «Мобильная клиника» мы ищем специалиста, готового работать в динамичном формате, совмещая прием в уютном офисе и помощь пациентам на выезде.

Чем предстоит заниматься (Обязанности):

• Амбулаторный прием: Квалифицированное ведение пациентов в клинике согласно стандартам медицинской помощи.
  • Работа в мобильной клинике: Выезды к клиентам (в пределах города) для оказания помощи, проведения осмотров.
  • Диагностика и лечение:
    • Забор биоматериала (мазки, кровь из вены) для анализов и профессиональная интерпретация полученных результатов.
    • Проведение и расшифровка ЭКГ (кардиограммы).
  • Назначение терапии: Подбор схем лечения, выписка рецептов.
  • Коммерческая составляющая: Информирование пациентов о дополнительных услугах и программах наблюдения (навыки продаж и ориентация на сервис важны для этой позиции).

Наши ожидания (Требования):

• Высшее медицинское образование и действующий сертификат/аккредитация по специальности.
  • Уверенные навыки забора венозной крови.
  • Владение методикой проведения и описания ЭКГ.
  • Приветствуется понимание того, что медицина — это также сфера услуг, и умение доброжелательно общаться с пациентами (навыки продаж медицинских услуг).
  • Наличие медицинской книжки и готовность проходить предварительные медосмотры.
  • Желание работать как в стационарном формате, так и в разъездном режиме.

Мы предлагаем (Условия):

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • График работы: 5/2 (возможно совмещение - график обсуждается индивидуально).
  • Компенсация расходов на дорогу (туда и обратно) при заезде на вахту и окончании смены.

• Предоставление комфортного бесплатного жилья (или оплата найма) на весь период вахты

• Корпоративный транспорт для выездов или компенсация расходов.
  • Работа в современной команде, где ценят инициативу и качественный сервис.
  • Место работы: клиника в г.Краснодар + выезды по заявкам.
  • Доход: от 80000 на руки