улица Труда
Экономист в агентство недвижимости
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит цифры и недвижимость!
Если вы умеете видеть за сухими отчетами реальные бизнес-возможности, разбираетесь в экономике и хотите влиять на развитие агентства недвижимости — мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к команде профессионалов, где ценят инициативу, аналитический склад ума и желание расти вместе с компанией.
Ваши задачи:
- Анализировать финансово-хозяйственную деятельность агентства и отдельных проектов.
- Составлять бюджеты, прогнозировать доходы и расходы, контролировать их исполнение.
- Готовить экономические расчеты для новых объектов и инвестиционных проектов.
- Разрабатывать предложения по оптимизации затрат и повышению эффективности бизнеса.
- Участвовать в подготовке управленческой отчетности и аналитических справок для руководства.
- Оценивать экономическую эффективность сделок с недвижимостью.
- Взаимодействовать с бухгалтерией, отделом продаж и другими подразделениями.
- Высшее экономическое образование.
- Опыт работы экономистом от 3 лет, желательно в сфере недвижимости или смежных отраслях.
- Отличное владение Excel, знание 1С и других профильных программ.
- Умение работать с большими объемами данных, аналитический склад ума.
- Навыки подготовки отчетности, бюджетирования и финансового анализа.
- Внимательность к деталям, ответственность, самостоятельность.
- Готовность работать в офисе (полная занятость, график 5/2, 8-часовой рабочий день).
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата.
- Современный офис в удобной локации.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружная команда, поддержка коллег и наставников.
- Интересные задачи и участие в масштабных проектах агентства.
О компании Мы — динамично развивающееся агентство недвижимости, которое ценит профессионализм, честность и командную работу. У нас вы сможете реализовать свой потенциал, внести вклад в развитие компании и построить успешную карьеру в сфере недвижимости!