Менеджер активных продаж B2B

Дата размещения вакансии: 18.03.2026
Работодатель: ПРАБО
от 200000 RUR
1-й Вешняковский проезд 1с7

Мы — динамично развивающаяся компания на рынке спецодежды и средств индивидуальной защиты. Мы ценим профессионализм и знаем цену опыту, полученному в крупнейших игроках отрасли. Нам важно не просто закрывать продажи, а выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, обеспечивая безопасность сотрудников предприятий по всей России.

Мы- ПРАБО.

Ищем в команду менеджера активных продаж.

• Активный поиск новых корпоративных клиентов (B2B-сегмент) — промышленные предприятия, строительные компании, агрохолдинги, нефтегазовый сектор.

• Ведение базы клиентов, развитие повторных продаж и кросс-продаж.

• Консультирование клиентов по ассортименту: подбор спецодежды, обуви, СИЗ согласно отраслевым нормативам и требованиям.

• Подготовка коммерческих предложений, расчет себестоимости и итоговой цены для клиента.

• Ведение переговоров с лицами, принимающими решения (ЛПР), а также со специалистами по снабжению.

• Контроль дебиторской задолженности, отгрузок.

• Опыт работы в оптовых продажах спецодежды и СИЗ от 1 года (обязательно).

• Знание рынка, основных брендов-производителей.

• Навык «холодных» звонков, выхода на ЛПР и личных встреч.

• Уверенное владение ПК (знание 1С будет преимуществом).

• Готовность к командировкам при необходимости.

• Оклад + %. Уровень дохода обсуждаем индивидуально, зависит от ваших амбиций и опыта (озвучивайте ваши пожелания в резюме/сопроводительном письме или по телефону)
  • 5/2, с 9:00 до 18:00. Полная занятость в офисе.
  • Оформление только по ТК РФ.
  • Офис рядом с метро Окская/Рязанский проспект/ МЦД Вешняки.
  • Вся оргтехника предоставляется, у нас налаженная логистика.

Присылайте резюме с описанием Вашего опыта. В сопроводительном письме(это не обязательно, но приветствуется) напишите, с какими категориями спецодежды (зимняя/летняя, сигнальная, СИЗ от падения и т.д.) и с какими типами заказчиков вы работали чаще всего.

Нам особенно интересны кандидаты, имеющие успешный опыт работы в компаниях: Урсус (Ursus), Союзспецодежда, Восток-Сервис, Авангард Спецодежда, Техно Авиа, Комус (направление спецодежды), а также в других профильных компаниях (Чайковский текстиль, Тракт, Восток и тд).