Брокер по продаже недвижимости/Менеджер по продаже новостроек

Дата размещения вакансии: 18.03.2026
Работодатель: САНЛАЙФ
Пресненская набережная 12

SUNLIFE — ведущий игрок на рынке недвижимости Москвы. Наша команда из более 70 профессиональных брокеров заслужила репутацию надёжного партнёра. Мы являемся лидером рынка по количеству реализованных проектов в сегменте новостроек.

Наши достижения:

• Топ-3 компании по объёму продаж новостроек в Москве

• 95% повторных обращений от клиентов

• Партнёрские отношения с ведущими застройщиками города

• Высокие доходы

• Обучение и поддержку от ведущих специалистов рынка

• Возможность построения собственной клиентской базы

• Корпоративное обучение и карьерный рост

Ваши задачи:

• Консультирование клиентов по новостройкам

• Проведение презентаций объектов и организация просмотров

• Сопровождение сделок от первого контакта до подписания договора

• Работа с застройщиками и формирование специальных условий для клиентов

Что важно для нас:

- Опыт работы в продажах (желательно в сфере недвижимости).
- Умение работать в CRM-системах и следовать установленным стандартам.
- Готовность к активной и результативной работе.
- Структурированный подход и стрессоустойчивость.

Наши лучшие сотрудники зарабатывают от 500 000 рублей в месяц!

Хотите стать частью нашей команды? Не упустите возможность построить карьеру, где ваш доход зависит от ваших усилий и результатов!

Оставьте заявку прямо сейчас, и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей сотрудничества!

Присоединяйтесь к SUNLIFE и станьте частью успешной команды, где ценят профессионализм и стремление к результату!

Чтобы узнать нас ближе, загляните в наш Telegram-канал.

Менеджер по продажам / без холодного поиска / высокий процент / менеджер по работе с клиентами / менеджер по продаже новостроек / входящие заявки / обучение / менеджер по продажам от застройщиков / Специалист по недвижимости / Риэлтор / без поиска клиентов / Менеджер по продажам в отдел продаж / Агент по продаже строящейся недвижимости / Менеджер по продажам недвижимости на первичном рынке / Агент по недвижимости / Менеджер / Брокер / Агент / Специалист / Эксперт по недвижимости / Специалист по новостройкам / Менеджер по подбору недвижимости / Менеджер по сделкам с недвижимостью / Менеджер по сделкам с недвижимостью / Агент по продажам первичной недвижимости / Агент по продажам первичной недвижимости / Менеджер по сделкам с недвижимостью / Менеджер по продаже строящейся недвижимости (входящие заявки)