ООО «ЭНКИ» — амбициозная строительная компания, которая всего за несколько лет (с 2021 года) зарекомендовала себя как надежный подрядчик объектов федерального значения. Мы строим по всей стране: от западных границ до Камчатки.
Мы строим не просто здания — мы создаем инфраструктуру, которой гордится страна. Сейчас в команду требуется Руководитель объекта — человек, который сможет взять на себя полную ответственность за результат: от котлована до финальной сдачи госкомиссии.
✔ Управление строительным процессом объекта «под ключ» (контроль сроков, бюджета, качества).
✔ Координация работы подрядчиков, прорабов, снабженцев и технических служб.
✔ Контроль соблюдения проектных решений, СНиПов и требований заказчика (Минобороны).
✔ Ведение исполнительной документации, закрытие этапов (КС-2, КС-3).
✔ Оперативное решение вопросов с генподрядчиком и авторским надзором.
Что мы ждем от кандидата:
✔ Высшее техническое / строительное образование.
✔ Опыт руководства объектами от 2 лет (обязательно — опыт на промышленных/государственных объектах).
✔ Знание технологии строительства, умение читать чертежи и вести документацию.
✔ Навыки управления коллективом (от 10 человек), жесткий контроль сроков.
✔ Готовность к командировкам / вахтовому методу (объекты по всей РФ).
Почему нам стоит работать вместе:
💰 Зарплата, которая растет вместе с вами
Уровень дохода обсуждаем индивидуально и регулярно пересматриваем по итогам сданных объектов. Помимо оклада — система бонусов за качество выполнения и досрочную сдачу.
🏗 Масштабные проекты
Вы будете управлять строительством объектов, которые у всех на виду. Это серьезный кейс для вашего резюме и возможность работать на уровне федерального подряда.
👷 Полномочия и ресурсы
Мы даем реальную власть на объекте и обеспечиваем всем необходимым: техника, материалы, квалифицированные рабочие руки, административная поддержка.
📑 Прозрачность и гарантии
Оформление по ТК РФ, своевременные выплаты без задержек, оплата всех командировочных расходов, предоставление жилья и транспорта на объектах.
🚀 Карьерный рост
Компания растет. Сдадите один объект — получите в управление следующий, более сложный и масштабный. Для сильных управленцев у нас всегда есть место.
Как откликнуться:
Отправьте отклик, напишите в чат или напишите в MАХ
В отклике укажите: «Руководитель объекта».
Мы свяжемся с вами в течение 24 часов!