от 200000 до 200000 RUR
2-я Звенигородская улица 13с41
2-я Звенигородская улица 13с41
Мы - "эВ-групп" – многопрофильный инжиниринговый холдинг с более чем 20-летним отраслевым опытом, занимающийся строительством и вводом в эксплуатацию главных энергетических объектов страны! Мы входим в ТОП-10 компаний по стране в данной области.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы 5/2 С 9 ДО 19;
- Уровень заработной платы: 200.000 "на руки"
- ДМС после испытательного срока;
- Офис Москва, 2-я Звенигородская улица, 13с41, м. Улица 1905 года
- Премирование в декабре.
- Образование и квалификация
- Высшее образование (экономическое, финансовое).
- Знание РСБУ (на уровне понимания принципов консолидации).
Профессиональный опыт
- Опыт работы в финансовом планировании
- Опыт подготовки консолидированной отчётности группы компаний.
- Опыт взаимодействия с подразделениями для сбора данных.
- Опыт автоматизации отчётности (разработка шаблонов, макросов, подключение к учётным системам).
- Профессиональные навыки умение строить финансовые модели с несколькими сценариями; навыки консолидации данных от разных юридических лиц; понимание принципов бюджетирования (бюджет доходов и расходов, бюджет движения денежных средств, баланс); способность выявлять и объяснять отклонения фактических показателей от плановых (план?факт анализ).
- Продвинутый уровень Excel: сложные формулы (VLOOKUP, INDEX/MATCH, SUMIFS);
- Сводные таблицы ;
- Построение дашбордов.
- Способность структурировать большие массивы данных;
- Умение формулировать чёткие выводы и рекомендации на основе анализа;
- Навык подготовки пояснительных записок с причинно-следственным анализом.
- Подготовка плановых показателей консолидированных бизнес-планов на базе сценарных условий.
- Подготовка фактических показателей консолидированных отчетов об исполнении бизнес-планов.
- Подготовка пакета документов (аналитических материалов, PDF-отчетов) по бизнес-планам и отчетам об исполнении бизнес-планов.
- Подготовка пояснительных записок, описывающих основные причины динамики показателей бизнес-планов, отчетов об исполнении бизнес-планов.
- Подготовка аналитических отчетов по запросу руководства.
- Автоматизация формирования плановых и отчетных форм.