Пресненская набережная 12
Проведение переговоров и презентаций объектов
Сопровождение сделок от начала до завершения
Работа с входящим потоком клиентов
Опыт работы в сфере продаж от 1 года (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Опыт работы в недвижимости будет вашим преимуществом.
Навыки ведения переговоров и коммуникации с клиентами.
Грамотная речь и презентабельный внешний вид
Умение работать с возражениями
Локация: современный офис в Москва-Сити
Доход без потолка
График: 5/2, с 10:00 до 19:00 (Возможность в будущем перейти на гибридный или удаленный формат)
Обучение: профессиональное развитие за счет компании
Поддержка: работа с проверенными объектами
Ресурсы: доступ к базе объектов, CRM-система
Перспективы: карьерный рост до руководителя направления
Что важно для нас:
- Опыт работы в продажах (желательно в сфере недвижимости).
- Умение работать в CRM-системах и следовать установленным стандартам.
- Готовность к активной и результативной работе.
- Структурированный подход и стрессоустойчивость.
Наши лучшие сотрудники зарабатывают от 500 000 рублей в месяц!
Хотите стать частью нашей команды? Не упустите возможность построить карьеру, где ваш доход зависит от ваших усилий и результатов!
Оставьте заявку прямо сейчас, и мы свяжемся с вами для обсуждения деталей сотрудничества!
Присоединяйтесь к SUNLIFE и станьте частью успешной команды, где ценят профессионализм и стремление к результату!
Чтобы узнать нас ближе, загляните в наш Telegram-канал.
Менеджер по продажам / без холодного поиска / высокий процент / менеджер по работе с клиентами / менеджер по продаже новостроек / входящие заявки / обучение / менеджер по продажам от застройщиков / Специалист по недвижимости / Риэлтор / без поиска клиентов / Менеджер по продажам в отдел продаж / Агент по продаже строящейся недвижимости / Менеджер по продажам недвижимости на первичном рынке / Агент по недвижимости / Менеджер / Брокер / Агент / Специалист / Эксперт по недвижимости / Специалист по новостройкам / Менеджер по подбору недвижимости / Менеджер по сделкам с недвижимостью / Менеджер по сделкам с недвижимостью / Агент по продажам первичной недвижимости / Агент по продажам первичной недвижимости / Менеджер по сделкам с недвижимостью / Менеджер по продаже строящейся недвижимости (входящие заявки)