Лидер офиса (недвижимость)

Дата размещения вакансии: 18.03.2026
Работодатель: TrendAgent
2-я Советская улица 4Б

Что будет в зоне ответственности:

• Развитие партнёрской сети застройщиков — привлечение новых застройщиков и усиление текущих контрактов
  • Переговоры и условия — ведение ключевых переговоров и улучшение коммерческих условий с застройщиками
  • Финансовый результат — контроль экономики контрактов, рост маржинальности и управление дебиторской задолженностью
  • Команда — формирование, развитие и достижение результатов через людей
  • Развитие партнёров — обучение, встречи и повышение вовлечённости партнёров через текущие контракты офиса
  • Стратегия — определение фокусов, адаптация к рынку и выполнение ключевых метрик

Кого мы видим в этой роли:

• Лидера с опытом управления командой от 10+ человек
  • С реальным опытом переговоров с застройщиками и улучшения условий
  • Системного человека, который умеет видеть на несколько шагов вперёд
  • Самостоятельного в принятии решений и ответственного за результат
  • Умеющего работать в многозадачности и держать фокус
  • С сильными коммуникативными навыками и умением выстраивать долгосрочные партнёрства

Что от нас:

• Свободу в управлении и поддержку в любых смелых идеях — мы не боимся пробовать новое и идём навстречу тем, кто хочет делать лучше
  • Индивидуальный оффер, который отражает скиллы, опыт и ожидания. Всё прозрачно и по делу
  • Экологичное взаимодействие — с уважением к людям, процессам и договорённостям
  • Надёжную опору: бэк-офис прикроет, поможет запустить процессы и снимет рутину
  • Грейды и понятная система роста — как в доходе, так и в задачах. Всё просто: есть результат — есть апгрейд

Мы подходим к выбору человека в эту позицию вдумчиво и с уважением: проводим несколько этапов встреч — сначала по Zoom, а затем лично. Нам важно убедиться, что мы подходим друг другу по ценностям, взглядам и энергиям