Менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 18.03.2026
Работодатель: Корлой Рус
улица Мастеркова 4

KORLOY RUS LLC ­– официальное представительство одного из крупнейших в мире производителей металлорежущего инструмента южнокорейской компании KORLOY Inc. в России.

Наша цель – это не просто изменение или обновление существующих технологий, а создание совершенно новых технологий и инноваций.

Работа в KORLOY RUS LLC основана на принципах вклада в развитие общества и философии о Счастье на первом месте, мы ставим счастье и благополучие своих работников и клиентов на первое место, повышая конкурентоспособность на мировом рынке.

В связи с активным развитием нашей компании, нам требуется постоянный сотрудник в штат на позицию менеджера по логистике в г. Москва.

Что нужно будет делать:

- Знать основы проектирования логистических систем, формирования логистических связей.

- Знать принципы прогнозирования в логистике и планирования логистики.

- Знать федеральные законы и иные нормативные правовые акты, регламентирующие осуществление коммерческой деятельности.

- Уметь грамотно организовывать грузоперевозки всеми видами транспорта.

- Производит разработку бюджета на логистику и обеспечивает его соблюдение.

- Производит расчеты затрат на формирование и хранение запасов, расходов на приобретение, на эксплуатацию мест хранения, страхование.

- Обеспечивает заключение договоров на перевозку, транспортно-экспедиционное и иное обслуживание, связанное с транспортировкой грузов.

- Обеспечивает документооборот транспортно-технологического процесса.

- Занимается организацией таможенного оформления и растаможивания товаров

Мы ожидаем:

- Высшее образование (бакалавр или магистратура).

- Опыт работы в сфере логистики.

- Хорошие навыки деловой коммуникации, ведения переговоров.

- Умение планировать и организовывать свою работу.

- Уровень знания английского языка B2 (Upper-Intermediate)

- Высокий уровень ответственности, внимание к деталям, коммуникабельность, мобильность, целеустремленность.

- Прозрачное и достойное вознаграждение в соответствии с ТК РФ.

- Формат работы: в офисе (на месте работодателя)

- График работы 5/2 с 08:30 до 17:30.

- Профессиональный коллектив.

- Социальный пакет: компенсация питания, ДМС (после испытательного срока).