проспект Ленина 95
Менеджер по продажам (без холодных звонков)
Ведущий партнер сети «КонсультантПлюс» в Свердловской области
О нас
Компания «Информационные электронные технологии» — официальный партнер общероссийской сети «КонсультантПлюс». Мы занимаем лидирующие позиции на рынке справочно-правовых систем в регионе.
Нам доверяют крупнейшие предприятия и организации Екатеринбурга и области. Мы динамично развиваемся и приглашаем в команду активных менеджеров по продажам.
Почему вам стоит откликнуться?
- Реальный доход.
Начинающие менеджеры: 80 000 – 100 000 рублей.
Опытные специалисты: 100 000 – 150 000 рублей и выше (потолка нет, всё зависит от вас). - Работа без холодных звонков. Ваша задача — проводить презентации и продавать, а не искать контакты.
- Полная прозрачность. Официальное оформление, «белая» заработная плата 2 раза в месяц. Оклад + премии с продаж.
- Обучение с нуля. Мы обучаем продукту и технологиям продаж. Поддержка наставников и профессиональная библиотека — всё включено.
- Карьерный рост. Работа в стабильной компании с многолетней репутацией с возможностью роста.
- Комфорт и график. Офис в центре города.
- График 5/2, с 9:00 до 18:00.
- Миссия. Мы помогаем людям решать задачи и достигать целей.
Чем предстоит заниматься
- Проводить презентации системы «КонсультантПлюс» по телефону.
В среднем 3–4 презентации в день, длительностью 20–40 минут. - Вести переговоры с первыми лицами компаний (директора, главные бухгалтеры, юристы).
- Формат работы:
80% встреч — онлайн,
20% — выезды к клиентам (для личных переговоров)
Наши ожидания
- Законченное высшее образование (обязательно). Нам важно, чтобы вы обладали фундаментальной базой и культурой мышления.
- Грамотная речь, уверенное общение по телефону.
- Активность, желание работать и зарабатывать.
Рассматриваем кандидатов как с опытом продаж, так и без опыта — главное, ваше желание развиваться.
Хотите расти в доходе и профессии? Ждем вас в нашей команде!
Звоните, пишите, присылайте резюме. Первичное интервью возможно провести дистанционно.
Мы внимательно изучим ваш отклик. Если ваше резюме заинтересует — обязательно свяжемся. Благодарим за интерес к нашей компании!