Менеджер по продажам (без холодных звонков)

Дата размещения вакансии: 18.03.2026
Работодатель: Информационные электронные технологии
Екатеринбург
проспект Ленина 95

Менеджер по продажам (без холодных звонков)
Ведущий партнер сети «КонсультантПлюс» в Свердловской области

О нас
Компания «Информационные электронные технологии» — официальный партнер общероссийской сети «КонсультантПлюс». Мы занимаем лидирующие позиции на рынке справочно-правовых систем в регионе.

Нам доверяют крупнейшие предприятия и организации Екатеринбурга и области. Мы динамично развиваемся и приглашаем в команду активных менеджеров по продажам.

Почему вам стоит откликнуться?

• Реальный доход.
    Начинающие менеджеры: 80 000 – 100 000 рублей.
    Опытные специалисты: 100 000 – 150 000 рублей и выше (потолка нет, всё зависит от вас).
  • Работа без холодных звонков. Ваша задача — проводить презентации и продавать, а не искать контакты.
  • Полная прозрачность. Официальное оформление, «белая» заработная плата 2 раза в месяц. Оклад + премии с продаж.
  • Обучение с нуля. Мы обучаем продукту и технологиям продаж. Поддержка наставников и профессиональная библиотека — всё включено.
  • Карьерный рост. Работа в стабильной компании с многолетней репутацией с возможностью роста.
  • Комфорт и график. Офис в центре города.
  • График 5/2, с 9:00 до 18:00.
  • Миссия. Мы помогаем людям решать задачи и достигать целей.

Чем предстоит заниматься

• Проводить презентации системы «КонсультантПлюс» по телефону.
    В среднем 3–4 презентации в день, длительностью 20–40 минут.
  • Вести переговоры с первыми лицами компаний (директора, главные бухгалтеры, юристы).
  • Формат работы:
    80% встреч — онлайн,
    20% — выезды к клиентам (для личных переговоров)

Наши ожидания

• Законченное высшее образование (обязательно). Нам важно, чтобы вы обладали фундаментальной базой и культурой мышления.
  • Грамотная речь, уверенное общение по телефону.
  • Активность, желание работать и зарабатывать.

Рассматриваем кандидатов как с опытом продаж, так и без опыта — главное, ваше желание развиваться.

Хотите расти в доходе и профессии? Ждем вас в нашей команде!

Звоните, пишите, присылайте резюме. Первичное интервью возможно провести дистанционно.

Мы внимательно изучим ваш отклик. Если ваше резюме заинтересует — обязательно свяжемся. Благодарим за интерес к нашей компании!