Мастер-консультант по дополнительному оборудованию автомобиля

Дата размещения вакансии: 18.03.2026
Работодатель: УК Дактор
улица Римского-Корсакова 3с1

ДАКТОР — это активно развивающаяся компания в автомобильной сфере, существующая уже более 16 лет, а 8 лет назад мы открыли свой первый официальный дилерский центр HAVAL в Москве и России.

Наши клиенты в одном месте оформляют покупку автомобиля, запасных частей, аксессуаров, производят техническое обслуживание и ремонт любой сложности.

Лидерство на рынке: Мы стабильная и надёжная компания, которая уверенно занимает лидирующие позиции в регионе.

Доверие клиентов: Мы гордимся тем, что за годы работы заслужили доверие тысяч клиентов, готовых нас рекомендовать.

Профессиональный рост: Мы предлагаем не просто работу, а карьеру с реальными перспективами роста и развития.

Команда профессионалов: Работа в окружении опытных специалистов, готовых делиться знаниями и опытом.

• Подбор дополнительного оборудования под потребности клиента, демонстрация возможностей;
  • Консультирование клиентов: по установке аксессуаров, автозвука, охранных систем и т.д.;
  • Расчет стоимости материалов и работ, заключение договоров, оформление заказ-нарядов в учетных системах;
  • Взаимодействие с мастерами-установщиками, контроль соблюдения сроков и качества монтажа, проверка работоспособности установленного оборудования;
  • Урегулирование спорных вопросов с клиентами.

• Знание рынка дополнительного оборудования и принципов работы электрооборудования автомобилей;
  • Навыки ведения переговоров и продаж;
  • Опыт работы с заказ-нарядами (1С);
  • Технический склад ума и внимательность.

• Оформление с первого дня по ТК РФ;

• График работы: сменный(готовы обсудить!) с 9:00 до 21:00

• Гарантии и компенсации, предусмотренные ТК РФ;

• Оплачиваемые отпуска (28 календарных дней) и больничные листы;

• Профессиональное развитие и карьерный рост.