В поисках работы, где каждый день — это движение и новые задачи? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Что предстоит перевозить и на чем: Вы будете управлять автомобилем Лада Ларгус (категория В), выполняя функции прикрытия дорожных работ, а также перевозить малогабаритные грузы и временные дорожные знаки, конусы, ограждения по Москве и Московской области.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплата раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от объёма выполненных работ и графика.
График и формат работы: Работа разъездного характера, график 5/2 или 6/1 на выбор. Полная занятость, стандартная продолжительность смены — 8 часов (или по договорённости).
География маршрутов: Москва и Московская область. Все маршруты заранее согласованы, дальние командировки не требуются.
- Управление автомобилем Лада Ларгус (предоставляется) для прикрытия зоны дорожных работ
- Перевозка малогабаритных грузов и временных технических средств организации дорожного движения (знаки, конусы, ограждения)
- Самостоятельная расстановка и сбор временных ТСОДД на объектах
- Соблюдение правил дорожного движения и обеспечение безопасности на дороге
- Контроль технического состояния автомобиля, поддержание его в чистоте и порядке
- Водительское удостоверение категории В
- Оформление по ТК РФ
- Социальный пакет
- Компенсация медосмотра
- Оплата мобильной связи
- Современный автопарк и поддержка технической службы
О компании: Мы — команда профессионалов, занимающаяся строительством и модернизацией базовых станций сотовой связи для ведущих операторов (МТС, МегаФон, Теле2). Реализуем масштабные проекты по установке опор и строительству радио-релейных пролетов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью динамично развивающейся компании!