Начальник склада/фулфилмента

Дата размещения вакансии: 18.03.2026
Работодатель: Вахиева Залина Алигаджиевна
от 120000 до 150000 RUR
Деловая улица 11с12

Привет !Меня зовут Залина, я основатель бренда женской одежды, который за 3 года вырос с нуля до 1 млрд ₽ оборота на Wildberries и Ozon.:

Сегодня мы — это:

• 40 человек в команде (в 2026 году — 150–200)

• собственный склад 1000 м²

• полный цикл: создаём продукт с нуля и на высокой скорости

• 90% команды работают удалённо по всей России

• постоянно растём, учимся и увеличиваем выручку

Сейчас мы усиливаем команду и ищем начальника склада, который возьмёт на себя полный контроль над логистическими процессами: от приёмки до отгрузки и будет лично отвечать за работу команды и выполнение планов.

Сейчас операционные процессы на складе отлажены, команда работает стабильно. Но с ростом компании нам нужен не просто исполнитель, а руководитель, который сможет вывести склад на новый уровень: оптимизировать процессы, внедрить системный подход и подготовить площадку к масштабированию.

Чем предстоит заниматься

• Организовывать и контролировать все складские процессы: приёмку, размещение, хранение, комплектацию и отгрузку товаров.

• Управлять командой из 7+ человек (упаковщики, сборщики, водитель): распределять задачи, обучать, мотивировать, контролировать качество и скорость работы, лично включаться в процессы в пиковые нагрузки.

• Обеспечивать точный учёт товара, минимизировать потери и недостачи, работать над снижением операционных издержек.

• Взаимодействовать с отделами закупок и продаж, чтобы синхронизировать приоритеты, своевременно сообщать о поступлениях и статусах заказов.

• Участвовать в подборе и адаптации новых сотрудников склада.

• В ближайшей перспективе перевести учёт на 1С и выстроить прозрачную систему отчётности (сейчас работаем в «Мой склад»).

• Постоянно искать точки роста: анализировать узкие места, предлагать и внедрять улучшения, которые повысят скорость и точность работы.

Мы ищем тебя, если ты

• Имеешь опыт управления складом от 2 лет

• Умеешь не просто выполнять инструкции, а видеть процессы системно и готов предлагать улучшения.

• Работал с WMS / 1С / «Мой склад» не боишься осваивать новые системы.

• Умеешь находить, обучать и удерживать линейный персонал.

• Готов к динамичному графику 5/2 с плавающими выходными

• Нацелен на долгосрочное сотрудничество и официальное трудоустройство.

Будет плюсом: опыт масштабирования склада или участия в запуске новых процессов.

Что мы предлагаем

• Оклад: 120 000 – 150 000 ₽ (по итогам собеседования, зависит от опыта и управленческих навыков).

• Возможность реально влиять на ключевой бизнес-процесс и строить систему под себя.

• Работа в быстрорастущей компании, где ценят инициативу и результат, а не просто присутствие.

• Поддержка руководства и смежных отделов

Ждём твой отклик и до встречи на собеседовании!