улица Александра Солженицына 12с4
Привет, друзья!
Меня зовут Виталий, я Коммерческий Директор компании Petrovsky. Мы работаем на рынке Facility & Property Management 8 лет: комплексно обслуживаем БЦ, заводы, ТЦ и склады в Москве (от клининга до брокериджа).
Главное в секторе услуг B2B — это люди. Именно поэтому я ищу не просто «продажника», а проактивного менеджера, который мыслит как консультант.
Почему нам интересны именно вы?
Мы строим работу, ориентируясь на мировые практики консалтинговых компаний:
Стратегия, а не воронка. Мы учим не просто «холодному обзвону», а диагностике бизнеса клиента. Вы научитесь выявлять скрытые потребности и упаковывать их в решение, как это делают в Big4.
Горизонтальная связка. У нас нет разрыва между «продал» и «сделали». Вы работаете в связке с производственным отделом (как проектная команда), составляя коммерческие предложения на стыке компетенций.
Свобода выбора. Мы не ставим жестких рамок по продукту. Мы ждем от вас толковых идей и анализа рынка. Полный карт-бланш при наличии экономической целесообразности.
Что вы будете делать?
Искать ЛПР и проводить диагностику их текущих проблем (аудит, боли, потребности).
Проводить выездные встречи и осмотры. Составлять КП как структурированное консалтинговое решение, а не просто прайс-лист.
Вести клиента по принципу «одного окна»: от первого контакта до Upsale (продажи доп. услуг).
Скрупулезно вести CRM (порядок в данных — база для аналитики и прогнозов).
Участвовать в формировании вектора развития направления — мы хотим растить внутренних экспертов и будущих Team Lead'ов.
Наши ожидания (ваш опыт и навыки):
Высшее образование (приветствуется экономическое/техническое).
Понимание цикла B2B-продаж и знание, кто такой ЛПР.
Главное: вы умеете слушать и слышать клиента. Вы способны на переговорах перейти от «у нас есть услуга» к «у вас есть задача, и вот как мы ее решим».
Презентабельный внешний вид и умение расположить к себе (вход в доверие — база консалтинга).
Здоровые амбиции и желание зарабатывать адекватные деньги регулярно, а не «рвать кассу» раз в месяц.
Условия совместной работы:
Оплачиваемая стажировка (6 дней: 3 — обучение/погружение, 3 — «проверка боем»).
Доход: Оклад + KPI + бонус. Средний total на руки — от 150 000 руб.
Рост: Прозрачная система от Менеджера до Team Lead и Руководителя направления (с возможностью набрать свою команду).
Среда: Friendly-атмосфера, наставничество, решение нерешаемых задач вместе.
Ключевое настроение: Если вы горите своим делом и готовы развивать сложный рынок услуг интеллектуально, а не «методом проб и ошибок» — давайте знакомиться!