улица Савушкина 112
улица Савушкина 112
Мы ищем менеджера по внутренним коммуникациям в команду Службы по связям с общественностью и госорганами «Группы Лента» (один из крупнейших продуктовых ретейлеров России)
Ваши задачи:
- Много писать для каналов внутренних коммуникаций: искать и генерировать инфоповоды, работать со спикерами, готовить материалы
- Проводить коммуникационные кампании по продвижению корпоративных программ и проектов от идеи до оценки итогов
- Курировать продвижение общекорпоративных программ по well-being, волонтерству и т.п.
- Развивать каналы внутрикома: корпоративное медиа, рассылки, соцсети и мессенджеры
- Продвигать принципы человекоцентричных коммуникаций
Ждем от вас:
- Высшее, желательно гуманитарное, образование
- Не менее 3 лет опыта работы на схожей позиции в компании с развитой системой внутренних коммуникаций и штатом от 3 000 человек – от 3 лет, в печатных/цифровых медиа – от 2 лет (желательно)
- Отличный устный и письменный русский язык
- Уверенное владение Power Point и Figma
- Блестящие коммуникативные навыки, здоровое чувство юмора и высокая степень самостоятельности
- Умение работать с широким спектром коммуникационных каналов и инструментов
- В портфолио есть примеры реализации коммуникационных кампаний по поддержке внутрикорпоративных программ и проектов «под ключ»
- Релевантный опыт работы с сообществами: амбассадоры, волонтеры, молодые сотрудники etc – преимущество
- Гибридный формат работы (офис - 1 раза в неделю)
- Крутая амбициозная команда, под крылом которой 100 тысяч сотрудников по всей стране
- Здоровая атмосфера и классная корпоративная культура
- Конкурентная зарплата и годовой бонус
- Широкая программа благополучия, включая ДМС после испытательного срока
- Скидка сотрудника в наших магазинах
- Ценный опыт работы в огромной группе компаний, нацеленной на активное развитие