Врач мануальный терапевт, остеопат

Дата размещения вакансии: 18.03.2026
Работодатель: Медоникс

• Фиксированная сумма приезда (ваша защита на случай плохой погоды и сниженной записи)
  • 40% с каждой Вашей услуги (мы ценим Ваш опыт и знания)
  • З. П. Каждую смену
  • Смена возможна с 10.30 (для комфортного утра)
  • Свежий кофе, латте, капучино для Вашего рабочего настроя
  • 50% корпоративная скидка на все услуги клиники
  • К нам ездят врачи из Москвы, Одинцово, Балашихи, Наро-Фоминска, потому что мы выполняем договоренности
    Немного о мед. центре:
  • МРТ диагностика пациентов на аппарате Phillips Achieve 1.5 T 16 кан 8 кат
  • Аппарат УЗИ экспертного класса, Рентген, Аппарат УВТ, Магнитотерапия, Прессотерапия
  • Процедурная и сотрудничество с лабораториями
  • Врачи смежных специальностей: ортопеды-травматологи, вертебролог, терапевт-кардиолог, гастроэнтеролог, эндокринолог, оториноларинголог, гинеколог-маммолог, рентгенологи, врачи узд, педиатр, детский кардиолог
  • Любая акция НЕ меняет Вашу заработную плату, мы берем на себя все расходы по акциям. Проводим манипуляции по терапии, в/в, в/м инъекции, капельницы по вашим назначениям пациентам (в процедурном кабинете клиники).
  • Работа в городе Можайск
  • (Из Москвы 1 ч 20 мин на автомобиле по Минскому шоссе-Можайск всего в 2 км от шоссе, либо 1 ч на поезде Ласточка от ст. М. Белорусская, либо 1ч.50 мин на общ транспорте - электричкой от ст. Метро Белорусская, Кунцево, Фили прямая, без пересадок)

• Ведение амбулаторного приема пациентов
  • Ведение медицинской документации в электронном виде
  • Знание медицинских стандартов и клинических рекомендаций
  • Работа в команде с другими специалистами
  • Назначение диагностических процедур, лабораторных и иных исследований.
  • Интерпретация результатов лабораторных, инструментальных, функциональных методов исследований.
  • Проведение процедур врача-мануального терапевта, остеопата
  • Чтение сторонних рентгеновских снимков, Мрт, (есть собственный аппарат мрт, возможность направить пациента внутри клиники и получить описания мрт).

• опыт работы от 3 лет
  • высшее образование
  • действующие профильные документы по специальности