Лесная улица 22А
Лесная улица 22А
О КОМПАНИИ:
Мы - компания «ПрофРемСтрой». Уже более 20 лет работаем на рынке России, занимаясь самыми разными направлениями деятельности, от строительства зданий до мониторинга промышленных объектов. Сейчас в нашу команду ищем специалиста по кадровому делопроизводству с функцией HR-менеджера.
ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ МЫ:
- График 5/2, с 9:00 до 17:45
- Оформление по ТК РФ
- Оклад 75 000 руб. на испытательном сроке, далее - зависит от квалификации и объема выполняемых работ
- Премии по итогам года
- ДМС
Испытательный срок 3 месяца при опыте работы до 3-х лет, при большем стаже - без испытательного срока
Повышение квалификации и обучение за счет компании
ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- Опыт работы в кадровом делопроизводстве;
- Отличное знание Трудового кодекса РФ и нормативных актов;
- Уверенное владение 1С, Excel и кадровыми системами;
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с конфиденциальной информацией;
- Готовность к самостоятельной работе и инициативность в решении задач
ЗАДАЧИ, КОТОРЫЕ НУЖНО ВЫПОЛНЯТЬ:
- Ведение полного цикла кадрового делопроизводства (прием, перевод, увольнение, отпуска, командировки, больничные, СОУТ);
- Оформление и хранение личных дел сотрудников, ведение трудовых книжек, выдачи справок по требованию;
- Подготовка отчетности для руководства и государственных органов;
- Взаимодействие с государственными органами по вопросам кадрового учета;
- Обновление должностных инструкций, ПВТР, приказов и т.п., участие в разработке и актуализации ЛНА в соответствии с законодательством;
- Подбор персонала, размещение вакансии, работа с руководителями по подбору, запрос заявки, обработка заявки. Связь с кандидатом, приглашение на собеседование, встреча кандидата