Беговая улица 20к2
Доброго времени суток! Мы ищем в команду настоящего специалиста по работе с маркетплейсами, заинтересованного в личном росте и развитии в компании. Выручка компании 30млн. в месяц. Во втором квартале 2026г. стоит задача выйти на оборот в 50+ млн. в месяц.
Требуется менеджер с опытом работы на WB, готовый показать реальные успешные кейсы, которые он принес в компанию. Основной является эффективная и результативная работа с внутренним продвижением и WB Медиа.
Задача менеджера - увеличение выручки и сокращение доли рекламных расходов + операционная работа, связанная с достижением этой цели.
График работы: будние дни с 10:00 до 19:00, но нужно быть готовым поработать на выходных за доп. плату. Также нужно быть на связи и готовым решать задачи в нерабочее время. Сразу проговорю, мы не приветствуем работу вне рабочего графика и если процессы будут налажены качественно, то этого мы избежим.
Условия работы:
Работа на месте работодателя в комфортном офисе в пешей доступности от м. Динамо и Беговая.
Возможно официальное трудоустройство.
Часто проводятся корпоративные мероприятия, неформальные рабочие походы в ресторан/кальянную, возможны презенты от работодателей за хорошую работу.
Возможность развития. Отправляем своих менеджеров на тематические конференции, оплачиваем консультации у специалистов, подбираем подходящую литературу для развития компетенций.
Достойная заработная плата:
Оплата 10 и 25 числа каждого месяца без задержек и в полном объеме.
Оклад (мин. 80000₽ с возможным повышением) + премии от выполненного KPI
Опыт работы на WB от 1 до 3 лет
Навык работы с GoogleSheets, Мой склад, системами аналитики, рекламными биддерами и плагинами
Навык работы с дизайнерами, умение составлять качественное ТЗ для контрагентов
Приветствуется опыт работы или маркетинговое образование
Умение работать с нейросетями