Лиговский проспект 78
Компания «МедПроф» — это федеральная сеть современных медицинских центров в Москве и Санкт-Петербурге.
Уже 14 лет мы являемся лидером в сфере профессиональных осмотров, оформления медицинских книжек и комплексной заботы о здоровье сотрудников компаний.
Наша миссия — обеспечивать высочайшее качество медицинских услуг, используя передовые технологии и экспертные знания нашей команды.
В связи с динамичным развитием мы ищем в свою команду ответственного и внимательного Медицинского работника (медсестру/медбрата) для процедурного кабинета, который разделяет наши ценности и готов профессионально расти вместе с нами.
Мы растем и приглашаем в команду Врача общей практики, который хочет развиваться в динамичной сфере профпатологии и ценит системный подход к медицине.
Ключевые задачи:
- Проведение профессиональных медицинских осмотров (предварительных, периодических);
- Участие в работе врачебной комиссии по итогам осмотров;
- Формулирование медицинских заключений и рекомендаций по профилактике профессиональных заболеваний;
- Оформление медицинской документации в соответствии с нормативными требованиями;
- Выдача направлений на дополнительные обследования при выявлении показаний.
- Действующее свидетельство об аккредитации;
- Уверенные навыки работы с ПК (электронные медицинские системы, офисные программы);
- Внимательность, доброжелательность в общении с пациентами и коллегами, ответственность;
- Готовность работать в соответствии с высокими стандартами и регламентами частной медицинской организации.
-Доход: Ставка 485 рублей в час + регулярные премии. Своевременная заработная плата 2 раза в месяц;
-График работы: 2/2, в часовом диапазоне с 8:00 до 20:00;
-Стабильность и развитие: официальное трудоустройство по ТК РФ (полный соцпакет, оплачиваемые отпуск и больничные);
-Организационная и методическая поддержка в ведении ФРМР для аккредитации;
- Комфортные условия: работу в современном, технически оснащенном центре;
- Корпоративную медицинскую форму конечно предоставляем;
- Сильную команду: вы присоединитесь к дружному коллективу профессионалов, где ценят взаимопомощь, открытость и уважение друг к другу.
Мы создаем атмосферу, в которой можно сосредоточиться на качестве своей работы.
Если вы хотите развивать экспертизу в профессиональной медицине в стабильной и растущей компании,
отправьте своё резюме.
Будем рады видеть вас в нашей команде!