Менеджер по закупкам электроники / импорт-менеджер

Дата размещения вакансии: 18.03.2026
Работодатель: Адастра

STARSTORE - крупный ритейлер премиальной электроники на Вайлдберриз, Озон и других маркетплейсах. В нашем ассортименте бренды Apple, Samsung, Google Pixel, Xiaomi, Dyson, Marshall и другие топовые бренды.

Ищем сильного закупщика / импорт-менеджера для работы с оригинальной электроникой топовых брендов: Apple, Sony, Samsung, Dyson, Xiaomi и других.

Основная задача - находить лучшие закупочные цены, надежных поставщиков и выгодные условия импорта.

Дополнительные задачи:

• Работать с текущими прайс-листами поставщиков
  • Считать юнит-экономику и сравнивать, где закупка выгоднее
  • Искать более сильные условия по закупке в Гонконге, Дубае, Москве
  • Находить новых поставщиков под действующий ассортимент
  • Искать товары под СТМ по нашему ТЗ
  • Разбираться в товаре, вариациях, характеристиках и реальной закупочной цене
  • Искать поставщиков на 1688, Alibaba и других площадках
  • Запрашивать цены, объемы, условия
  • Организовывать закупку, доставку и логистику
  • Полностью сопровождать импортное направление по своим задачам

Пример задачи:

Даем ТЗ на товар под СТМ, например аналог JBL PartyBox в нужном ценовом диапазоне. Нужно разобраться в рынке, найти варианты, поставщиков, цены, условия и довести до закупки.

• Опыт в закупках и импорте
  • Умение считать экономику товара
  • Сильный навык поиска поставщиков и лучших цен
  • Самостоятельность и системность
  • Опыт работы с Китаем / Гонконгом / Дубаем будет большим плюсом

• Совокупный доход обсуждается индивидуально (Фиксированная часть + KPI по результатам)

• Формат работы: полная удаленка

• Официальное оформление: трудовой договор, ИП, самозанятость
  • Выплаты строго в срок
  • Долгосрочное сотрудничество — ищем человека в команду, не на сезон

Ищем не просто человека, который "ищет товар", а того, кто умеет находить выгодные решения, просчитывать их и доводить до результата. Закупщик будет работать в команде с таможенным брокером и платежным агентом, но опыт работы именно с электроникой обязателен!!!

Если ты прочитал внимательно эту вакансию, то в сопроводительном письме напиши "У меня есть опыт в закупе электроники, я подхожу под требования к вакансии". Так я смогу очень быстро рассортировать нужные отклики и оперативно связаться с Вами.