Пушкинская улица 16
Мы — BOSSY LADY, российский бренд женской обуви, созданный с любовью в 2018 году.
Мы растем, развиваемся и ищем в команду менеджера по работе с клиентами.
Что для нас важно в будущем коллеге!
· Любовь к общению: ты умеешь расположить к себе, чувствуешь потребности гостя и создаешь атмосферу гостеприимства.
· Ответственность и проактивность: ты не боишься брать на себя инициативу, влиять на свои результаты.
· Стремление к развитию: открыт к обучению, новым технологиям (CRM, «Мой склад») и хочешь расти вместе с компанией.
Что входит в твои задачи:
· Онлайн 50%: Ты — голос бренда в мессенджерах и чатах ( RetailCrm, соцсети). Своевременно отвечаешь на входящие вопросы, помогаешь с выбором, сопровождаешь клиента от запроса до получения заказа. Здесь важна скорость, забота и умение чувствовать настроение собеседника.
· Оффлайн 50%: Встречаешь, консультируешь гостей в бутике, создаёшь атмосферу, в которую хочется возвращаться.
· Работа с визуалом и порядком на витринах.
· Помогаешь контент-отделу во время съёмок: подготовка обуви, создание уюта в кадре. Это отличная возможность увидеть, как рождаются красивые фото и видео.
· Работаешь с кассой, открываешь и закрываешь смену, ведёшь учёт в программе «Мой склад». Все процессы прозрачны и автоматизированы.
Условия работы:
· Гибридный график 2/2: Идеальный баланс — 50% времени ты работаешь удаленно (отвечаешь на чаты, консультируешь), 50% — в уютном бутике в центре Санкт-Петербурга (7 минут от м. Площадь Восстания, Владимирская, Маяковская).
Можем рассмотреть переход только в онлайн для успешных кандидатов.
· Стабильный оклад от 50000 руб + прозрачный процент от продаж. Совокупный доход от 100 000 рублей.
· Официально: Оформление по ТК РФ.
· Бонусы: Приятная скидка на всю продукцию компании, душевные корпоративы и совместные походы на концерты с дружной командой.