1-й Земельный переулок 1
Система Актион Промбезопасность предоставляет информацию для принятия квалифицированных решений в области промышленной безопасности и автоматизирует подготовку к аттестации в соответствии с требованиями законодательства. Ищем редактора, который умеет писать сам, а также работать с текстами авторов. Важен навык работы в инфостиле: мы ждем, что редактор умеет работать со скучными перегруженными первоисточниками и превращать их в понятные материалы с визуалом и полезными сервисами.
- Редактировать экспертные материалы авторов;
- Анализировать первоисточники и выделять в них главное: нормативные документы, инструкции, профильные чаты;
- Работать с экспертами: искать, формулировать вопросы по теме, обрабатывать комментарии и согласовывать их;
- Отвечать за визуал своих материалов: придумывать инфографику и ставить ТЗ дизайнеру;
- Готовить ТЗ в IT для онлайн-сервисов в поддержку материала;
- Изучать изменения, которые происходят в законах и практике;
- Писать короткие форматы: рассылки, обзоры, новости.
Высшее образование, желательно профильное;
- Отличать важную информацию от второстепенной;
- Искать фактические ошибки в авторских материалах;
- Писать тексты разных форматов – от короткой новости до статьи на 20тыс. знаков.
- Мы будем направлять и поддерживать, но ждем человека, который готов вникнуть в процессы и прийти к самостоятельности;
- Гибрид или классный офис на метро ул. 1905 года (здесь можно прочитать про группу Актион и посмотреть наш офис – https://action.group/career/ );
- Рабочий день с гибким началом (9.00-18.00 либо 10.00-19.00);
- Расширенный полис ДМС, включая стоматологию;
- Адекватный темп работы без переработок и авралов.
- Будем предлагать тестовое задание.