Уборщик в Кампус

Работодатель: Винный город Белый мыс
Геленджик
Туристическая улица 4

Уборщик кампуса

Чистота — это не просто порядок. Это ощущение, в которое хочется возвращаться.

В «Белом мысе» мы создаём пространство, где людям комфортно работать, отдыхать и открывать для себя мир вина.
И именно благодаря таким людям, как ты, это пространство становится живым, аккуратным и настоящим.

Сейчас мы ищем человека, который будет держать этот порядок на уровне, где «просто чисто» — это минимум.

Что нужно делать?

• Поддерживать чистоту помещений кампуса — ежедневно и без компромиссов по качеству

• Проводить сухую и влажную уборку в соответствии с установленными стандартами

• Следить за санитарным состоянием санузлов и общественных зон

• Использовать профессиональные средства и инвентарь по назначению

• Вести журнал уборки и соблюдать график

• Замечать детали: загрязнения, недочеты, неисправности — и оперативно реагировать

• Передавать информацию о поломках и проблемах ответственным службам

• Контролировать наличие расходных материалов и своевременно их пополнять

• Взаимодействовать с командой, чтобы пространство оставалось комфортным для всех

Почему с нами?

• Работа в проекте федерального уровня — «Белый мыс» — это не просто место, а целый винный город с большой идеей

• Понятные задачи и четкий график — без хаоса и «сегодня одно, завтра другое»

• Уважительное отношение — здесь ценят вклад каждого, вне зависимости от должности

• Комфортные условия труда — обеспечиваем всем необходимым инвентарем и средствами

• Современное и аккуратное пространство — приятно работать там, где красиво и чисто

Мы ждем, что ты:

• Поддерживаешь порядок так, будто это твоя личная территория

• Замечаешь даже мелкие загрязнения и устраняешь их без напоминаний

• Соблюдаешь стандарты и график — стабильно, без сбоев

• Работаешь аккуратно и доводишь задачи до результата

• Не проходишь мимо проблем — если что-то сломалось или не так, сразу сообщаешь

• Умеешь выстраивать рабочий ритм в течение смены и не теряешься в задачах

• Вежливо взаимодействуешь с людьми и поддерживаешь спокойную рабочую атмосферу

Если тебе важно видеть результат своей работы каждый день — чистое, аккуратное пространство, в котором приятно находиться — нам точно по пути.

Откликайся, познакомимся 🙂