Волгоградский проспект 45
Приглашаем менеджеров по B2В и B2G продажам / проектных менеджеров в текстильную компанию!🤍
Привет!
Мы - VsemGovorimMerch, ведущий производитель корпоративного мерча и униформы.
Наши клиенты - крупные мировые и федеральные бренды: Колледжи,Спортивные лагери, Департаменты Москвы, Университеты, Единая Россия и многие другие.
Мы производим действительно ценный, востребованный и в то же время очень непростой продукт! Разбираясь в нём, ты станешь очень ценным профессионалом на нашем рынке
С 2020 года клиенты с гордостью носят наши брендированные изделия, и всё это благодаря команде классных специалистов.
Что ждёт тебя в VsemGovorimMerch!
1. Высокий доход и оформление по ТК РФ
Оклад + % от маржи. Предела нет, мы заинтересованы в росте сотрудников - всё в твоих руках!
• График гибридный,Удаленный
2. Комфортные условия и позитивная теплая атмосфера в коллективе
• Всё необходимое для успешных продаж: быстрый ПК в офисе, корпоративная сим-карта, сотовая связь, такси для рабочих целей.
Что делать?
• Выполнять план по продажам;
• Выстраивать долгосрочные и доверительные отношения с действующими Заказчиками компании;
• Запускать в работу новых Заказчиков (прямые продажи и тендеры) по собственной клиентской базе Компании;
• Инициировать и проводить встречи с
Заказчиками;
• Выполнять расчет сметы проекта и контролировать производство образца;
• Формировать и предоставлять руководству необходимую отчетную информацию;
Мы ожидаем, что ты
• Имеешь опыт проектных продаж с ЛПР, большими бюджетами и крупными клиентами;
• Имеешь опыт в сфере производства униформы и корпоративного мерча, и/или сувенирной продукции и/или шелкотрафаретной печати и/или сублимационной печати (как преимущество);
• Умеешь эффективно работать в режиме многозадачности, но по плану;
• У тебя высокий уровень самоорганизованности;