Продавец электроинструмента, крепежа и сантехники

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: Сантехстрой
Чита
Красноармейская улица 14

Требования к кандидату:

• Опыт работы не требуется.
  • Обязательное желание учиться, развиваться и быть вовлеченным в развитие компании.
  • Приветствуется знание программы 1С:Торговля и склад для эффективного ведения учета товаров.
  • Обязательное наличие ответственности, коммуникабельности, стрессоустойчивости и позитивного настроения для комфортного предоставления сервиса .

Должностные Обязанности:

• Консультирование и обслуживание покупателей, предоставление профессиональной помощи и рекомендаций по выбору продукции (бытовая и инженерная сантехника /крепеж инструмент)
  • Демонстрация товара, объяснение его особенностей и преимуществ.
  • Помощь покупателям в принятии решения о покупке, учитывая их потребности и предпочтения.
  • Поддержание порядка в торговом зале, включая размещение товаров на полках и поддержание чистоты и аккуратности витрин.
  • Участие в проведении инвентаризации, обеспечение точности и актуальности учетных данных.
  • Подготовка товаров к продаже, включая проверку качества, упаковку и маркировку.
  • Обеспечение максимального объема продаж путем активного продвижения товаров и поиска новых клиентов.

Условия работы:

• График работы: полный рабочий день, сменный график 5/2.
  • Возможности профессионального роста и развития.
  • Дружелюбный и поддерживающий коллектив.

Если вы энергичны, обладаете коммуникабельностью и стремитесь к профессиональному росту , мы приглашаем именно Вас, присоединиться к нашей команде. Если у Вас настроение зарабатывать оклад и грустить, пропусти данную вакансию.

Отправьте свое резюме, и мы свяжемся с Вами для проведения собеседования.

Заработная плата зависит от Вашей вовлеченности и желания ее роста от 50 000 + % от продаж.