улица Немировича-Данченко 104
Компания Ellcora c 2017 года производим женскую одежду и продаем ее на маркетплейсах.
В структуре собственное производство, отдел контроля качества, отдел закупок, отдел разработок, фулфилмент, склад готовой продукции, отдел продаж.
Работаем “вбелую”.
Мы ценим своих сотрудников, их вклад в развитие компании, создаем условия для максимальной реализации.
В связи с увеличением объемов производства требуется Бухгалтер на первичную документацию, кто сделает наш учет ещё эффективнее.
Основная задача: своевременный сбор, проверка, внесение данных в 1С. Блок Казначейства и товарный учет.
- Внесение данных для формирования отчета о движении денежный средств;
- Учет поступлений и расходов по статьям, категориям;
- Сбор данных с Маркетплейсов;
- Работа с системой ЧЗ и созданием номенклатуры на всех этапах;
- Участие в инвентаризации, отражение в 1С: УНФ;
- Подготовка оперативных и аналитических отчетов для руководства - без лишней бюрократии, только полезное!
- Бухгалтерское/экономическое образование;
- Умение работать с большим объемом данных;
- Знание программы 1С и Excel (уверенный пользователь);
- Внимательность и желание разбираться в процессах;
- Любовь к порядку в цифрах;
- Коммуникабельность.
Если у вас нет опыта работы с маркетплейсами, но готовы быстро обучаться и разбираться в новом — мы тоже готовы рассмотреть вашу кандидатуру.
- Удобное расположение: 10-15 минут пешком от метро Маркса;
- Заработная плата 65000 руб;
- Комфортное рабочее место;
- График 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Оборудованное рабочее место;
- Приятная атмосфера — стиль, идеи и энергия в одном флаконе.
Оставляйте отклик, если Вам важно работать в стабильной амбициозной компании, выполнять интересные, порой нестандартные задачи, расти профессионально и быть частью сплоченной команды! Будем рады знакомству!