Врач стоматолог-терапевт

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: Сити-Мед
Новосибирск
Первомайский район, микрорайон Весенний, Заречная улица 4

— Проведение консультаций и диагностики пациентов
— Составление и согласование индивидуального плана лечения
— Оказание квалифицированной стоматологической помощи
— Ведение медицинской документации в соответствии с установленными требованиями

• Высшее медицинское образование. Ординатура или первичная специализация.
    Стаж работы от 3-х лет. Желателен опыт работы в частных клиниках.
    Коммуникабельность, доброжелательность, ответственность, пунктуальность, стремление к развитию и обучению.
    Умение работать в команде.

• Медицинский центр "СИТИ-МЕД" приглашает в команду стоматологов

Мы находимся в удобной локации — на первой линии улицы Первомайская, в центре густонаселённого жилого массива Первомайского района города Новосибирска. Центр расположен на первом этаже жилого дома и обладает отличной транспортной доступностью: рядом остановки городского транспорта, ж/д станция «Разъезд-Иня», а дорога на автомобиле от станции метро «Речной вокзал» занимает около 15 минут.

О нас:
    Медицинский центр "СИТИ-МЕД" предоставляет весь спектр стоматологических услуг. Мы оснащены современным, высококачественным оборудованием, располагаем просторными, комфортными кабинетами, удобной парковкой и всеми необходимыми условиями для эффективной работы персонала.

Центр расположен в активно развивающемся жилом районе "ВЕСЕННИЙ" с высокой плотностью населения. В непосредственной близости находится школа и другие социально значимые объекты. У жителей микрорайона наблюдается устойчивый высокий спрос на стоматологические услуги, благодаря чему гарантируется полная занятость и стабильная загрузка.

Условия работы:

• Заработная плата: 25% от выработки

• Возможность индивидуальной договорённости

• Повышение квалификации и получение дополнительного образования — за счёт клиники

• Если вы ищете стабильную работу в профессиональной и дружелюбной команде, готовы развиваться и совершенствоваться — будем рады видеть вас в числе наших коллег!