улица Карла Маркса 26
Вдохновляющая работа для тех, кто любит атмосферу уюта и новые вкусы!
В нашем ресторане корейской кухни открыта вакансия бармена. Если вы хотите стать частью дружной команды, погрузиться в мир азиатских напитков и коктейлей, а также радовать гостей отличным сервисом — мы ждем именно вас!
Что вы будете готовить? Вы познакомитесь с ассортиментом корейских и классических напитков, научитесь готовить авторские коктейли, чайные композиции и кофе, а также предлагать гостям необычные безалкогольные напитки, идеально сочетающиеся с блюдами корейской кухни.
Доход и оплата Ваша заработная плата зависит от количества смен и объема работы. Оплата производится стабильно и своевременно, за каждую отработанную смену. Возможны премии за отличную работу и участие в жизни ресторана.
График и формат работы
- График: 2/2 или 3/3 (по согласованию)
- Смена: 12 часов
- Работа на территории работодателя
- Полная занятость
Преимущества для сотрудников
- Бесплатное питание на смене
- Оформление медицинской книжки за счет компании
- Корпоративная форма
- Программа «Приведи друга»
- Возможность карьерного роста внутри компании
- Дружная команда и поддержка наставников
Ваши задачи:
- Приготовление напитков по меню (кофе, чай, коктейли, лимонады, корейские напитки)
- Обслуживание гостей за барной стойкой
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте
- Контроль наличия и качества ингредиентов
- Ведение учета расхода продукции
- Соблюдение стандартов сервиса и санитарных норм
- Желание учиться и развиваться в ресторанной сфере
- Ответственность и аккуратность
- Доброжелательность, умение работать в команде
- Готовность соблюдать стандарты компании
- Опыт работы не требуется — всему научим!
О компании «Е2» — это международная компания, объединяющая лучшие решения в сфере развлечений, кинопоказа и ресторанного бизнеса. Мы развиваемся в разных городах России, создаем современные пространства для отдыха и общения, ценим инициативу и поддерживаем своих сотрудников на пути к успеху!