Су-шеф

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: Супра-Томск
Томск
улица Усова 4

В «Супре» кухня — это сердце ресторана. Наши хачапури, чахохбили и шашлыки заставляют гостей возвращаться снова и снова. А хорошая кухня требует хорошего управления! Нам нужен су-шеф, который поможет держать всё под контролем, организует процесс и будет опорой для шеф-повара.

Гостей становится всё больше, а кухня должна работать как слаженный оркестр – без лишней суеты, с любовью к делу и грузинским темпераментом.

Кто МЫ?
Мы — «Супра», сеть грузинских ресторанов, где ценят качество, вкус и настоящее гостеприимство.Сеть грузинских домов «Супра» - рестораны, где грузинское гостеприимство встречается с настоящей кухней.

- 8 лет на рынке - нас знают, любят, а к нашим ресторанам часто стоят очереди.
- атмосфера праздника в каждом зале, в каждой подаче, в каждом тосте. Мы знаем как дарить эмоции в современно мире!
- качество без компромиссов: стабильный вкус и уровень сервиса.
- работаем честно, официально и без задержек – зарплата приходит, как тост на празднике – вовремя.
- мы славимся фестивалями и рекордами: шашлык длиной 266 метров, 4545 хинкали за 5 минут!

Ты наш человек, если ты:
- готовишь не первый год: у тебя уже есть 2 года опыта на кухне и как минимум год ты управлял процессом и командой.
- лидер от природы: знаешь, как организовать команду, вдохновить её и добиться результата.
- заряжаешь энергией: даже в пиковую загрузку держишь темп и создаёшь вокруг рабочий драйв.
- не теряешься в новых условиях: быстро адаптируешься, решаешь задачи и знаешь, как выйти из сложных ситуаций без паники.

Чем будешь заниматься:
- руководить командой: управлять сотрудниками кухни (штат от 25 человек), настраивать дисциплину и координировать их работу.
- контролировать качество: следить за соблюдением ТТК, управлять процессами и обеспечивать безопасное производство.
- обучать и развивать: проводить адаптацию для новых сотрудников, обучать и развивать команду, давать обратную связь.
- вести учет: проводить инвентаризации, держать бюджет и планы производства, управлять остатками продуктов и сырья, поддерживать Stop-list.
- открывать и закрывать смены: организовывать правильную работу сотрудников и обеспечивать счастье наших гостей.

Какие условия?

1. График работы:
Возможны варианты 2/2, 3/3, гибкий и другие.

2. Сколько ты будешь зарабатывать:
- 350 рублей в час
- Выплаты 2 раза в месяц — стабильность и прозрачность.

3. Комфорт на работе:
- Питание на смене, а также скидки на меню!
- Корпоративный развоз в конце смены.
- Официальное трудоустройство.
- Стабильность и надёжность: 8 лет на рынке, а вкус и качество — на высоте, как горы Грузии!