Добро пожаловать в Федеральную сеть автоцентров «Express-Шина»!
Мы является узнаваемым брендом в сфере поставки автотоваров и оказания услуг автосервиса. Наша миссия — обеспечить безопасность и комфорт наших клиентов на дороге. Мы создаем сильную команду, где каждый сотрудник ценен и вносит вклад в наш общий успех.
Ищем не просто "продажника", а настоящего мастера Удаленных продаж в сфере автотоваров (преимущественно шины, диски). Если ты заряжен на результат, любишь общаться с людьми, а также хочешь гибкости и возможности зарабатывать, не покидая уют своего дома - тебе точно к нам!
Что тебя ждет:
Удаленная работа: Забудь о пробках и офисе. Работай откуда угодно, главное — стабильный интернет и желание зарабатывать.
Продукт, который знают и любят: Продавай востребованные шины, стильные диски и полезные автотовары.
Обучение и поддержка: Мы научим всему, что нужно для успешных продаж, и будем рядом на каждом этапе.
Профессиональное развитие: Обучим всем тонкостям продаж по телефону и особенностям нашего ассортимента.
Дружная команда: Поддержка коллег и наставников практически 24/7, даже в удаленном формате.
Нам точно по пути, если ты:
- Уверенно владеешь телефоном и умеешь убеждать.
- Не устаешь общаться с людьми, не боишься столкнуться с негативным клиентом.
- Стремишься к высоким результатам и хочешь зарабатывать достойно.
- Ты ответственен, организован и умеешь работать в команде онлайн.
- Ты интересуешься автомобильной тематикой (это бонус!).
Что нужно делать:
Приём и обработка входящих звонков (ТОЛЬКО входящие звонки);
Консультация по ассортименту, срокам доставки и статусам заказов;
Продажи сопутствующих товаров (кросс и апселл);
Полное сопровождение сделки (от заявки до подтверждения);
Ведение отчётности.
График работы - смены по 8/12 часов;
Гибкие варианты: 2/2, 3/3 или 5/2;
Оплата труда: оклад + KPI;
Формат трудоустройства: самозанятость;
Возможно официальное оформление после 3 месяцев работы.
Если готовы стать частью успешной команды - скорее оставляйте отклик, к работе можно приступить уже через 3 дня обучения!