Маркетолог в ТРК ДЖЕМСИТИ

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: АЛЬФА
Киров (Кировская область)
улица Горького 5А

Управляющая компания «Альфа» — управляющая и консалтинговая компания полного цикла в коммерческой недвижимости. Превращаем объекты в устойчивые, растущие бизнес-активы.
Мы - команда профессионалов, которая создает пространство для жизни, работы и шопинга. Мы управляем активами общего площадью 900 000 кв. м, и в наши объекты ежедневно влюбляются тысячи посетителей.

Наш портфель — это знаковые локации регионов страны:

Краснодар: Флагманские проекты города — ТРК «СБС», «Галактика», «СИТИ ЦЕНТР», а также «THE GRAND PALACE», ТЦ «Уровни», «Меридиан» и БЦ «Кавказ».
Москва: Столичный ТЦ «Выходной».
Горный кластер: Коммерческие помещения на курорте «Роза Хутор» (Набережная Полянка, 3).
Киров: ТЦ «Джем».

• Организация работы по рекламированию оказываемых услуг в целях их продвижения;
  • Руководство работами по проведению рекламных кампаний, планирование и координация этих работ;
  • Разработка планов мероприятий и определение затрат на их проведение;
  • Участие в формировании рекламной стратегии ТРК;
  • Выбор форм и методов рекламы в СМИ;
  • Анализ рынка сбыта, покупательского спроса, целевой аудитории;
  • Разработка рекламных текстов, контроль их качества;
  • Организация связи с деловыми партнерами, расширение внешних связей в целях совершенствования рекламной деятельности;
  • Разработка и проведение акций и мероприятий в ТРК;
  • Взаимодействие с арендаторами ТРК, привлечение арендаторов к участию в мероприятиях ТРК;
  • Ведение отчетности.

• Опыт работы маркетологом в торговых центрах будет преимуществом;
  • Опыт успешного продвижения бренда компании (торгового центра);
  • Знание современных инструментов по продвижению услуг в сфере коммерческой недвижимости и увеличению посещаемости торгового центра;
  • Способность работать в режиме многозадачности;
  • Нацеленность на результат;
  • Умение выстраивать эффективные коммуникации с существующими арендаторами и потенциальными клиентами;
  • Активная жизненная позиция, позитивное креативное мышление.

• Место работы: ТРК Джем;
  • График работы 5/2 : с 09:00 до 18:00, чтобы вы могли планировать выходные и личное время;
  • Возможность гибридного графика работы при необходимости;
  • Полная гарантия. Оформление по ТК РФ с первого дня, полностью белая зарплата, стабильность крупной компании;
  • Твоя карьера здесь не застрянет. Управляем 900 000 кв. м — это десятки объектов по всей стране. Поэтому растем быстро и охотно продвигаем своих;
  • Приятные бонусы. Ты будешь не просто работать в ТРК, но и пользоваться его преимуществами - скидки в кафе, кинотеатр, автомойки, игровые автоматы и тд

Если ты хочешь расти и готов стать частью команды, оставляй отклик и мы с тобой свяжемся в ближайшее время!