улица Горького 5А
Управляющая компания «Альфа» — управляющая и консалтинговая компания полного цикла в коммерческой недвижимости. Превращаем объекты в устойчивые, растущие бизнес-активы.
Мы - команда профессионалов, которая создает пространство для жизни, работы и шопинга. Мы управляем активами общего площадью 900 000 кв. м, и в наши объекты ежедневно влюбляются тысячи посетителей.
Наш портфель — это знаковые локации регионов страны:
Краснодар: Флагманские проекты города — ТРК «СБС», «Галактика», «СИТИ ЦЕНТР», а также «THE GRAND PALACE», ТЦ «Уровни», «Меридиан» и БЦ «Кавказ».
Москва: Столичный ТЦ «Выходной».
Горный кластер: Коммерческие помещения на курорте «Роза Хутор» (Набережная Полянка, 3).
Киров: ТЦ «Джем».
- Организация работы по рекламированию оказываемых услуг в целях их продвижения;
- Руководство работами по проведению рекламных кампаний, планирование и координация этих работ;
- Разработка планов мероприятий и определение затрат на их проведение;
- Участие в формировании рекламной стратегии ТРК;
- Выбор форм и методов рекламы в СМИ;
- Анализ рынка сбыта, покупательского спроса, целевой аудитории;
- Разработка рекламных текстов, контроль их качества;
- Организация связи с деловыми партнерами, расширение внешних связей в целях совершенствования рекламной деятельности;
- Разработка и проведение акций и мероприятий в ТРК;
- Взаимодействие с арендаторами ТРК, привлечение арендаторов к участию в мероприятиях ТРК;
- Ведение отчетности.
- Опыт работы маркетологом в торговых центрах будет преимуществом;
- Опыт успешного продвижения бренда компании (торгового центра);
- Знание современных инструментов по продвижению услуг в сфере коммерческой недвижимости и увеличению посещаемости торгового центра;
- Способность работать в режиме многозадачности;
- Нацеленность на результат;
- Умение выстраивать эффективные коммуникации с существующими арендаторами и потенциальными клиентами;
- Активная жизненная позиция, позитивное креативное мышление.
- Место работы: ТРК Джем;
- График работы 5/2 : с 09:00 до 18:00, чтобы вы могли планировать выходные и личное время;
- Возможность гибридного графика работы при необходимости;
- Полная гарантия. Оформление по ТК РФ с первого дня, полностью белая зарплата, стабильность крупной компании;
- Твоя карьера здесь не застрянет. Управляем 900 000 кв. м — это десятки объектов по всей стране. Поэтому растем быстро и охотно продвигаем своих;
- Приятные бонусы. Ты будешь не просто работать в ТРК, но и пользоваться его преимуществами - скидки в кафе, кинотеатр, автомойки, игровые автоматы и тд
Если ты хочешь расти и готов стать частью команды, оставляй отклик и мы с тобой свяжемся в ближайшее время!