Ленинградский проспект 35с1
Уважаемые соискатели, мы расширяем подразделение и хотим найти увлеченного профессионала, который поможет нашей службе обеспечить надлежащее правовое сопровождение сегментов поддержки продаж. Присоединившись к нашей команде, вы сможете участвовать в построении договорных схем с большим количеством крупнейших клиентов, погрузить в мир современных технологий и договорной обвязки вокруг них, а наша позитивная и дружная команда и активная корпоративная жизнь не даст вам заскучать.
Основные задачи:
Сопровождение договорной работы (правовая экспертиза договоров оказания услуг на colocation/cloud, лицензионных и иных договоров, составление протоколов разногласий и т.д.).
Участие в разработке типовых форм юридически значимых документов.
Правовая консультационная поддержка и экспертиза.
Проведение переговоров, деловой переписки с клиентами в части обсуждения условий договоров.
Подготовка справок, отчетов, анкет в части деятельности службы.
Участие в претензионно-судебной работе.
Подготовка и ведение доверенностей(небольшой объем).
Подготовка материалов, изучение, анализ и обобщение результатов рассмотрений.
Составление документов, в том числе жалоб и ответов на них в антимонопольные органы.
Работа с блоками по гражданскому, налоговому, корпоративному праву, заключения в части казначейского сопровождения.
Работа с документами и актами имущественно-правового характера.
Судебная работа.
Необходимый опыт:
- Высшее юридическое образование.
- Не менее 2-х лет в IT или 4-х лет юристом (преимущественно по договорной работе).
- Отличное знание ГК РФ.
- Опытный пользователь, знание правовых баз, пакет прикладных программ MS Office (Word, Exсel, CПС «Консультант Плюс», «Гарант».
- 44-ФЗ, 223-ФЗ и другие виды по ГК РФ.
- Опыт работы с лицензионными и сублицензионными договорами, партнерскими соглашениями.
- Опыт претензионной и судебной работы.
Будет большим преимуществом:
- Опыт работы с жалобами и ответами на них в антимонопольные органы
- Опыт работы в IT
- Готовность к разноплановым задачам и большим объемам работы
- Увлеченность своим делом
- Знание современных тенденций и изменений в законодательстве
- Оформление по ТК РФ
- Скидки от партнёров (фитнес-клуб, мобильная связь, стриминговые сервисы и много другое)
- Участие в разноплановых активностях и корпоративных мероприятиях
- Работа в профессиональной команде, с экспертами своего дела
- Комфортный офис на м.Динамо в Искра-Парк(гибридный график работы до сентября, далее по договоренности)
- Расширенный ДМС
- Профессиональный рост и развитие
- Офис, оснащенный всей необходимой техникой для работы, а также местом для отдыха и кухней
- Возможность найти коллег по интересам для участия в различных внерабочих активностях
У нас большие планы экспертная команда и разноплановые задачи, поэтому скучно вам не будет, а обилие спортивных мероприятий и тематических встреч - точно не оставит вас равнодушными к нам :)
Ждем вас :)