Старший мастер отдела главного механика

Дата размещения вакансии: 19.03.2026
Работодатель: ТимерПласт
Казань
Лесхозовская улица 32

О компании

ООО «ТимерПласт» — уникальный российский производитель трубной продукции.

Мы единственные в стране объединяем на одной площадке выпуск:

теплоизолированных труб с ППУ‑изоляцией;

труб из полиэтилена низкого давления (ПНД);

гофрированных труб и фасонных элементов.

Наша продукция используется в системах водоснабжения, газоснабжения, отопления и канализации.

Обеспечение бесперебойной эксплуатации оборудования. Проведение планового и оперативного ремонта:

- Основного оборудования (экструзионные линии, оснастки, ТПА и машин плазменной резки);

- Вспомогательного оборудования (кран - балки, сварочное оборудование, чиллеры, компрессоры, кондиционеры и др.);

- Энергоустановок, скважин, пожарной , канализационной и насосной станций;

- Автопогрузчиков ( дизельные и электропогрузчики).

Ведение учета технического обслуживания, проведение диагностических проверок и освидетельствований. Согласование договоров и заявок на запасные части. Модернизация и совершенствование, разработка мероприятий по повышению эффективности работ оборудования. Постановка задач, контроль исполнения поручений, обучение и инструктаж подчиненных. Контроль соблюдения трудовой дисциплины. Контроль соблюдения правил охраны труда, техники безопасности.

• Среднее профессиональное (техническое) или высшее техническое образование;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Практический опыт в сфере ремонта и обслуживания оборудования.
  • Знания: устройство и принципы работы обслуживаемого оборудования; методы монтажа, ремонта и наладки оборудования; нормативные документы по организации ремонта и эксплуатации; правила охраны труда, промышленной и пожарной безопасности;
  • Навыки: управление бригадой ремонтников; ведение отчётности.

Мы предлагаем нашим сотрудникам:

• Официальное трудоустройство — полное соблюдение ТК РФ.
  • Удобный график — 5/2 с 7.45 до 16.30.
  • Стабильный доход — заработная плата без задержек, выплачивается дважды в месяц.
  • Поддержка в праздники — приятные подарки для вас и ваших детей.
  • Транспортная доступность — организованный трансфер до места работы.
  • Присоединяйтесь к нашей команде!