Инженер по гарантии / Сервис-менеджер

Дата размещения вакансии: 23.03.2026
Работодатель: Ostec
от 138000 до 152000 RUR
улица Кулакова 20

Компания «Сенсон» — разработчик и производитель газоаналитического оборудования. Мы создаем технику, которая решает сложные задачи в промышленности, экологии и энергетике. Сейчас мы ищем человека, который возьмет на себя управление сервисным направлением и сделает его эталонным по качеству.

Мы предлагаем не просто позицию инженера по гарантии, а роль Сервис-менеджера. В вашем прямом подчинении будет инженер.

Что предстоит делать:

• Управлять: Организовать документооборот и работу отдела, чтобы сервис работал как часы.

• Анализировать: Проводить глубокий анализ отказов оборудования, взаимодействовать с производством, чтобы влиять на качество продукции и предупреждать брак на этапе сборки.

• Поддерживать: Оказывать техническую поддержку клиентам (В2В), принимать заявки, выезжать на шеф-монтажные работы (ШМР) и решать сложные задачи на объектах (командировки редкие, но интересные).

• Контролировать: Управлять складом запчастей и проводить претензионную работу с поставщиками комплектующих.

Мы ищем коллегу с:

• Техническим складом ума (приборостроение, электроника, автоматизация, метрология — это ваш профиль).

• Опытом работы в аналогичной сфере (будет плюсом).

• Способностью читать техническую документацию и переводить ее с "технического" на "человеческий" для клиента.

• Желанием разбираться в причинах поломок, а не просто оформлять акты.

• Стабильность: Официальное трудоустройство с первого дня, полный соцпакет, ДМС.

• Комфорт: Дружный коллектив, где ценят экспертизу и помогают в период адаптации. У вас не будет ощущения "одиночества в поле".

• Разнообразие: Вы не будете сидеть на одном месте. Сегодня вы решаете логистическую задачу, завтра — проводите анализ отказов на производстве, послезавтра — выезжаете к ключевому клиенту.