Калужское шоссе, 24-й километр 1с1
Мы, Certification Group - группа компаний, которая занимается сертификацией и декларированием продукции как отечественным, так и зарубежным производителям. Входим в лидеры отрасли в России и СНГ. Мы гордимся собственными испытательными лабораториями и самым большим в России испытательным центром, находящимся в Павловском Посаде, где работают более 200 инженеров-испытателей на самом современном лабораторном оборудовании.
В настоящий момент мы активно развиваем направление b2b продаж в рамках направлений холдинга, где средний чек составляет порядка 2 000 000 руб.
Перед нами стоит цель удвоить финансовый результат год к году, поэтому мы усиливаем команду топовыми специалистами, готовыми добиваться нужного результата, независимо от того, какие препятствия стоят, желающими достойно зарабатывать, применяя свой опыт и реализовывая амбиции.
Мы ищем сильных менеджеров по продажам.
Вам предстоит:
- выполнять поставленный план продаж и установленные нормативы по активности;
- консультировать клиентов по вопросам проведения Экспертизы промышленной безопасности или Декларирования гидротехнических сооружений;
- проводить переговоры и выстраивать долгосрочные партнерские отношения с ключевыми клиентами;
- развивать клиентскую базу посредством привлечения новых клиентов;
- составлять коммерческие предложения и заключать договора.
Ожидаем от Вас:
- нацеленность на результат и правильные действия к увеличению собственного дохода;
- личное обаяние и работоспособность;
- успешный опыт активных продаж не менее 1 года;
- уверенные навыки ведения переговоров и умение работать в команде.
Мы готовы Вам предложить:
- Интересную и перспективную работу в крупном, динамично развивающемся сертификационном холдинге, с конкурентной и своевременной белой оплатой.
- оформление в соответствии с ТК РФ;
- оклад + % от продаж, совокупный доход от 150 000 руб.;
- карьерный и профессиональный рост;
- график работы 5/2 с 9.00 до 18.00 или с 10.00 до 19.00
С Вас — высокий результат и перевыполнение плана.
С нас — зарплата, которая превзойдет ваши ожидания.
До встречи на собеседовании!