Крылатская улица 17к1
Ассистент-администратор агентства недвижимости.
⭐️КТО МЫ?⭐️
Мы — динамично развивающееся агентство недвижимости, специализирующееся на премиальном сегменте рынка. Наш успех строится на трёх ключевых принципах: ориентация на результат, высокий интеллект команды и безупречный уровень сервиса.
Благодаря отлаженным маркетинговым процессам и стабильному потоку сделок мы обеспечиваем быстрый профессиональный и финансовый рост для наших сотрудников. Мы обладаем глубокой экспертизой во всех сферах недвижимости: работаем с новостройками, вторичным жильём, коммерческой и загородной недвижимостью.
Присоединяйтесь к команде профессионалов, где ценят ваш вклад и создают все условия для развития.
⭐️НАША МИССИЯ⭐️
Наша миссия - быть архитекторами важнейших сделок в жизни, которые будут отражать ваш стиль. Предлагая безупречный сервис, глубинное знание рынка и абсолютную конфиденциальность, мы превращаем процесс приобретения недвижимости в изысканный и вдохновляющий опыт.
⭐️Кого мы ищем⭐️
Нам нужен позитивный и энергичный человек, который умеет создавать отличную атмосферу в офисе, быть настоящим помощником для руководителя и быстро решать любые задачи. Это правая рука руководителя — тот, на кого всегда можно положиться.
Основные обязанности
- Владение MS Word и Excel на продвинутом уровне (формулы, таблицы) обязательно.
- Приём и обработка входящих звонков, грамотная коммуникация с клиентами и партнёрами.
- Встреча гостей в офисе и обслуживание.
- Взаимодействие с застройщиками: координация встреч, обмен информацией,заключение договоров.
- Помощь брокерам отделов в текущих задачах.
- Организация и координация брокер-туров.
- Фиксация клиентов у застройщиков.
- Содействие в адаптации новых сотрудников агентства.
- Обеспечение офиса необходимыми расходными материалами и товарами.
- Формировать и поддерживать позитивную рабочую атмосферу в офисе.
- Организация мероприятий в агентстве.
- Выполнение организационных поручений.
- Помощь руководителю компании, выполнение его поручений.
Ключевые требования
- Высокая скорость работы.
- Отличное знание MS Word и Excel(формул)
- Отличные коммуникативные навыки.
- Быстрая и эффективная помощь руководителю компании, выполнение его поручений, быть его правой рукой.
- Умение самостоятельно находить решения и проявлять инициативу.
- Соблюдение дресс-кода.
Наши условия
- Зарплата: оклад + премия по результатам работы.
- Офис: премиум-класса, в БЦ «Крылатские холмы».
- График: 5/2, с 10:00 до 19:00, работа только в офисе (удалёнка не предусмотрена).
- Карьерный рост: возможность развиваться внутри компании, в том числе перейти в отдел продаж или смежные направления.
- Обучение: за счёт компании.
- Корпоративная жизнь: участие в праздничных мероприятиях.
Откликайся на вакансию и мы договоримся с тобой на встречу в любом удобном для тебя формате✨